Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Удивительное дело - люди участвуют в баунти-кампаниях, получают токены, но дальше не имеют представления о монетизации своих наград.
Quote from: Zed on September 11, 2018, 03:30:40 PMQuote from: Alexandr1980 on September 09, 2018, 05:15:06 PMДа не надо ничего с ними делать , просто для удобства устанавливаешь бота в телегу и проверяешь стоимость своего кошелька 1-2 раза в день , как увидели повышение то сразу заходим в etherscan.io и поподробнее смотрим что да как , если понравилась циферка за какие то монеты то берём и продаём .Разные сервисы берут данные о стоимости токенов из разных источников и далеко не факт, что будут написаны правильные цены. Я поставил себе blockfolio и он непонятно откуда берёт цены, пишет мне что мои токеные стоят несколько миллионов $ хотя по факту они не стоят ничего. МИЛИОНОВ , я чуть с пола не упал на пол
Quote from: Alexandr1980 on September 09, 2018, 05:15:06 PMДа не надо ничего с ними делать , просто для удобства устанавливаешь бота в телегу и проверяешь стоимость своего кошелька 1-2 раза в день , как увидели повышение то сразу заходим в etherscan.io и поподробнее смотрим что да как , если понравилась циферка за какие то монеты то берём и продаём .Разные сервисы берут данные о стоимости токенов из разных источников и далеко не факт, что будут написаны правильные цены. Я поставил себе blockfolio и он непонятно откуда берёт цены, пишет мне что мои токеные стоят несколько миллионов $ хотя по факту они не стоят ничего.
Да не надо ничего с ними делать , просто для удобства устанавливаешь бота в телегу и проверяешь стоимость своего кошелька 1-2 раза в день , как увидели повышение то сразу заходим в etherscan.io и поподробнее смотрим что да как , если понравилась циферка за какие то монеты то берём и продаём .
Quote from: BTC on September 12, 2018, 03:04:06 AMУдивительное дело - люди участвуют в баунти-кампаниях, получают токены, но дальше не имеют представления о монетизации своих наград. Многие просто думают как им лучше сделать-то ли продать-то ли ждать листинга и соответственно продать дороже.
Quote from: Alexandr1980 on September 11, 2018, 11:48:43 PMQuote from: Zed on September 11, 2018, 03:30:40 PMQuote from: Alexandr1980 on September 09, 2018, 05:15:06 PMДа не надо ничего с ними делать , просто для удобства устанавливаешь бота в телегу и проверяешь стоимость своего кошелька 1-2 раза в день , как увидели повышение то сразу заходим в etherscan.io и поподробнее смотрим что да как , если понравилась циферка за какие то монеты то берём и продаём .Разные сервисы берут данные о стоимости токенов из разных источников и далеко не факт, что будут написаны правильные цены. Я поставил себе blockfolio и он непонятно откуда берёт цены, пишет мне что мои токеные стоят несколько миллионов $ хотя по факту они не стоят ничего. МИЛИОНОВ , я чуть с пола не упал на пол Пишет мне что мои токены DRONE стоят около 5 лямов $, я уже обрадовался, но непонятно с чего взялась такая цена, торгов по этому токену вообще нет.
Как вариант продать на Дельте с дикой скидкой за бесценнок. 500-800 тыс $$$ получите В Blockfolio, когда вводите актив, то можно указать откуда брать цену. Видимо все же где-то торги по этому токену проходили, мизерные, но были.
Quote from: Dark_Soul on September 12, 2018, 10:34:26 AMКак вариант продать на Дельте с дикой скидкой за бесценнок. 500-800 тыс $$$ получите В Blockfolio, когда вводите актив, то можно указать откуда брать цену. Видимо все же где-то торги по этому токену проходили, мизерные, но были. На такую сумму на дельте не продать.Неликвидные монеты с таким ценником и количестве вообще нереально слить.
Лично я не собираюсь делать ничего с полученными токенами на таком рынке. В прошлом году последние несколько месяцев, когда рынок был бычьим, стреляло и давало иксы всё что ни попадя. Вот и я буду терпеливо ждать такого времени)
В настоящее время думаю, что токены лучше оставить до наступления лучших времен. Глупо скидывать монеты за копейки. Разве только на кока колу с бургером не хватает.