Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Холдите уважаемые криптоэнтузиасты и докупайтесь по возможности на просадках. Ведь сейчас есть время увеличивать свой портфель как в альткоинах так и в биткоине и в эфире. Чтобы потом когда начнется очередное ралли,нам было что продать и хорошо заработать. Всем добра и тузеумна!
Quote from: Levani91 on December 04, 2018, 09:29:21 PMХолдите уважаемые криптоэнтузиасты и докупайтесь по возможности на просадках. Ведь сейчас есть время увеличивать свой портфель как в альткоинах так и в биткоине и в эфире. Чтобы потом когда начнется очередное ралли,нам было что продать и хорошо заработать. Всем добра и тузеумна!Туземуна уже давно ждем, когда начнется буллран предположить сложно. Вопрос, как выбрать точку выхода? у кого стилболс ? Буду держать сколько смогу, пока не будет сильной потребности в оффлайне, криптокошелек по сути = инвест портфель, мы все понемногу становимся трейдеры, слежу за поведением монет, вижу сильную волатильность у XTRD и BGX думаю стрельнут вверх в скором времени. А время покажет
Можно зайти на етхердельту или подобную децентрализованную биржу и посмотреть их стоимость. Или под новый год раздать другим пользователям.
Лучше всего ничего с токенами не делать, заходить на кошелек - любоваться их количеством и ждать, когда ситуация на рынке изменится и токены заработают.
Я вообще сейчас забыл за них, не захожу в кошелек и не думаю, что с ними делать, пусть лежат, сейчас то пользы от них мало, а вот когда рынок пойдет вверх, монет какие-то из них и сделают неплохой подъем.
Или под новый год раздать другим пользователям.
когда то портфель допустим был 100 тыс долларов . на сегодняшний день если вы не продали альткоины он может стоить 500-1000$ если не меньше. что уж делать держать дальше.
Quote from: GenriII on December 07, 2018, 07:15:59 PMкогда то портфель допустим был 100 тыс долларов . на сегодняшний день если вы не продали альткоины он может стоить 500-1000$ если не меньше. что уж делать держать дальше.Да хорош фантазировать какие ещё там альты просели аж на 100 - 200 раз покажите хотя бы один но только тот которого могли закупить на 100к