Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если токен вышел на биржу, то сейчас лучше продать по текущей цене, потому что 100% что курс укатают в пол, и при желании можно будет откупить и остаться в профите. А те токены что не листятся, можно продать или на форкдельте, или держать как раритет на кошельке.
кто уж будет продавать на сегодняшний день токены?? если даже будет стоить 100$ я не продам на таком рынке. буду ждать когда все вырастит .
А можно немного трейдерством побаловаться, дороже продать-дешевле купить=умножить токены (если проект интересный). сейчас так тио на их же бирже в 2 раза увеличила.
У меня лежат на кошельке 70 токенов,все стоят копейки.Если какой-то начинают пампить,то продаю его.С таким рынком и не знаю,что еще с ними можно сделать)
Важно проанализировать рынок, думаю сейчас не стоит продавать токены,можно подождать пока они не вырастут.Если это конечно будет
Quote from: Mercy292 on December 09, 2018, 07:32:52 PMкто уж будет продавать на сегодняшний день токены?? если даже будет стоить 100$ я не продам на таком рынке. буду ждать когда все вырастит .лучше продайте. если что то дает рост на таком рынке - то продавайте и потом снова откупайте когда цена упадет. сейчас цена не держится после роста.
Если цена на токены более или менее нормальная, то можно и продавать. А те токены, которые стоят копейки, лучше пока придержать, а через пол года, когда цена поднимется, тогда можно их и продать.