Откуда столько внимания к TokenGO? Это всего лишь 1 из баунти, которых за период действия баунти, были сотни.
Это баунти отличилось рекордным количеством участников судя по данным это более 30к человек, где ещё можно столько увидеть вот и всё внимание.
Да там нешуточные страсти сейчас кипят, в баунти треде тапка, я раз в день захожу на 10 минут почитать, там прям бразильский телесериал. ))
Оказалось, что главный СЕО, некто Остап Бендер Антон Бендерский - ни ухом ни рылом в финтехе, программировании и крипте вообще, какой-то наемный актер и певец ртом.
Остальная часть команды осталась в глубокой тени.... Собрали 5100 эфиров с плюсом, больше 3 млн в зелени по текущему курсу.
Быть Антону походу новым зицпредседателем Фунтом, поскольку инвесторы настроены очень решительно, а кроме Антона никто не засветился из команды. Некоторое горячие инвесторы обещают Антона найти и поотрывать ему выступающие части тела выйти через него на настоящих организаторов.
Ну то что он поёт в хоре, то я не вижу ничего плохого, у каждого человек есть своё хобби, по поводу что он не имеет никакого отношения к программированию и крипто-валюте это может быть всего лишь слухи, или Вы не читали что там один клоун пишет что он через своего знакомого начальника следственного комитета края уже завёл на проект четыре уголовных дела?

Моё мнение, что ещё рано делать какие-то выводы, токены они выплачивают и если бы хотели кинуть, то на вряд ли бы они блокировали токены, что бы баунтисты не укатывали курс в пол, значит со стороны проекта идёт какой-то расчёт по этому поводу. Если бы девы действительно хотели бы кинуть всех, то они разлочили бы токены для торговли хотя-бы на децентрализованных биржах и тогда бы было меньше негативных откликов, как-бы токен торгуется и всё хорошо. Это моё сугубо личное мнение и я никого ни к чему не призываю. Поживём увидим как всё обернётся с этим проектом.
Вот и я о том же говорю.Выведе,заплатите комисию,а продать куда?Даже если Вы правы и вывод закроют,куда Вы их продадите?
Скоро должен быть выход на биржу и ещё должна появиться своя биржа (лайт версия) и те кто вывел токены с личного кабинета смогут поторговать, а те кто не успеет до конца этого месяца вывести токены, будут ждать пока проект запустит собственный блокчейн, через месяцев восемь.