Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Жаль, что я тогда не успел по участвовать в подписной. Говорят перспективный токен. Буду тогда ждать листинг и куплю уже их на барже...
Затихло это токего почему то.
Quote from: sery2013 on October 12, 2018, 08:44:12 AMЗатихло это токего почему то. Ну почему-же затихло. Последняя официальная новость от них от 10 октября этого года. https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=8036.msg343161#msg343161И эта новость по мне так вполне позитивная. Видно что ребята работают над своим проектом и при этом про нас, своих инвесторов, тоже не забывают.
У многих баунтистов были большие надежды на данный проект, да и у меня тоже. Это была моя первая баунти программа, но сейчас все затихло и ожидать от этого проекта чего-то хорошего уже не приходиться. А очень жаль, идея конечна была очень хорошая и перспективная.
Quote from: satov3555 on October 13, 2018, 10:40:39 AMУ многих баунтистов были большие надежды на данный проект, да и у меня тоже. Это была моя первая баунти программа, но сейчас все затихло и ожидать от этого проекта чего-то хорошего уже не приходиться. А очень жаль, идея конечна была очень хорошая и перспективная.Может только у новичков которые недавно на тот момент начали заниматься баунти были большие надежды, но у других таких надежд не было и сразу было всё понятно. Очень уж роскошно платил токенами данный проект по ценам ICO у не которых пользователей было по 100000 токенов, а теперь умножьте это на 0,47 баксов, не плохо так выходит, только я не видел что-бы реально так где нибудь платили. Сильно агрессивный маркетинг тоже был свидетельством того, что этот проект обычный бабло-сборник, везде эти аватары, во всех соц сетях и везде хвалебные посты, такого маркетинга я ещё не встречал. Вообщем уже все их обещания давно вышли из сроков, о чём тут можно ещё говорить.