Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что то все так пессимистично настроены, что ощущение, как будто облегчился против ветра, когда сказал что верю в проект) Ну время покажет, все может быть, и я могу ошибаться. Будем посмотреть!
Согласен, нужно смотреть на все оптимистично, но не очень сильно, если даже ребята и запустят проект всё равно их токен не будет стоить как писалось изначально(если будет то это шикардос конечноже, но наврядли) слишком уж жирно выходит, обычно норм зарабатываешь когда мало народу учавствует а тут и народу куча, и токенов все нормально нажили, так что БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Выводить надо было раньше и продавать на Форкдельте в июле-августе, пока там еще были желающие купить. Сейчас там и желающих купить особо нет, разве что только по 0,00001 эфира, т.е. по 0,002 долл за токен.
Мне интересно настроение тех ,кто покупал токены по 0.5$ , если вообще их кто-то покупал .
Quote from: 4uvak on October 17, 2018, 04:19:04 PMЧто то все так пессимистично настроены, что ощущение, как будто облегчился против ветра, когда сказал что верю в проект) Ну время покажет, все может быть, и я могу ошибаться. Будем посмотреть!Согласен, нужно смотреть на все оптимистично, но не очень сильно, если даже ребята и запустят проект всё равно их токен не будет стоить как писалось изначально(если будет то это шикардос конечноже, но наврядли) слишком уж жирно выходит, обычно норм зарабатываешь когда мало народу учавствует а тут и народу куча, и токенов все нормально нажили, так что БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Токенов ребята много набрали и также много за копейки их слили , когда фейковые акаунты начали воду мутить в чате и на форуме . Так что я уверен если проект выдаст свои продукты , то пампить его будут очень вот увидите . Потому что вы может и сами замечали что большие иксы дают те проекты на кого больше грязи выливали и кричали что это скам .
Ха-ха, это компания была у меня первой вообще! Так усердно выполнял задания, что казалось вот-вот и стану миллионером!