Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: arkawa040 on November 27, 2018, 07:32:44 AMписали типа токен стоит 0,51 бакс, эфир то откатеться обратно но вот будет ли цена настолько реальна токен гоу, если цена будет хотя бы приблизительно такая то это будет мощь конечно же.Сегодня цена токена GPT на бирже составляет 0.0000132 ETH. В долларах это будет примерно 0.0013. Что тоже неплохо для "мертвого" проекта.
писали типа токен стоит 0,51 бакс, эфир то откатеться обратно но вот будет ли цена настолько реальна токен гоу, если цена будет хотя бы приблизительно такая то это будет мощь конечно же.
Думал проект мертв, но подвернулся их чат и я ради любопытства заглянул, а там все на позитиве, уверенность в завтрашнем дне. Токены я их не сливал, так что видимо еще понаблюдаем за развитием событий.
Quote from: Dr_Nefario on November 27, 2018, 11:52:37 AMДумал проект мертв, но подвернулся их чат и я ради любопытства заглянул, а там все на позитиве, уверенность в завтрашнем дне. Токены я их не сливал, так что видимо еще понаблюдаем за развитием событий.На одном позитиве далеко не уедешь, так что думаю что толку с этого проекта не будет никакого.Даже если они бесплатно залистились на какую-то шлако-биржу.Все обещанные сроки уже вышли, так что надеяться на этот проект, просто бессмысленно.
Участники TokenGo, чем то напоминают вложившихся в кэшбери, до сих пор свято верят в огромные иксы.
Quote from: Zero on November 27, 2018, 12:53:17 PMУчастники TokenGo, чем то напоминают вложившихся в кэшбери, до сих пор свято верят в огромные иксы.Ну токенго до кэшбери, как раку до африки Те собрали за свой период работы более 26 млн$ , половину вкладчиков просто кинули, теперь на блокчейне что то сделали, народ и туда умудряется деньги вложить.
Quote from: Inspector Deck on November 27, 2018, 12:05:28 PMQuote from: Dr_Nefario on November 27, 2018, 11:52:37 AMДумал проект мертв, но подвернулся их чат и я ради любопытства заглянул, а там все на позитиве, уверенность в завтрашнем дне. Токены я их не сливал, так что видимо еще понаблюдаем за развитием событий.На одном позитиве далеко не уедешь, так что думаю что толку с этого проекта не будет никакого.Даже если они бесплатно залистились на какую-то шлако-биржу.Все обещанные сроки уже вышли, так что надеяться на этот проект, просто бессмысленно.Понятное дело, что не уедешь. А сроки сейчас срывает каждый первый проект. Даже такие гиганты как Эфир и т.п. с огромным финансированием и опытными командами. А тут вообще ничего не собрали и не слились при этом. Я от них ничего и не ждал, но в целом задумка была интересная и кабинет приятный.
Защищать TokenGo не буду. Не уверен в его успехе.Как-то на досуге сходил на сторонний форум и нашел тему с анонсом монеты эфира. Можете поискать, эта тема наверное до сих пор живая. Сам читал около 8 месяцев назад.Так там практически все в один голос твердили что идея эфира никакая. И эта монета - 100% откровенный скам. Страниц с таким утверждением очень много.Вопрос: согласитесь ли теперь с этим утверждением?Я уж молчу про первый айдроп эфира, когда они раздавали всем желающим по 2000 монет. Сомневаюсь что кто-то из получивших сумел их сохранить и продать на пике цены в ~1500 долларов за монету.