Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: navigatorus on June 05, 2018, 11:45:42 PMО своих компаниях я рассказал в этом топике В помощь Bounty Hunter.Моя таблица Bounty. героически пережил больше сотни баунти и сечас веду 36 штук))))Дайте мне шоколадную медальку ветеран bounty труда К сожалению, пока у нас не налажено производство шоколадных медалей типа "Ветеран Bounty Труда" и "Диды Баунтили". Но в будущем - вполне возможно. Если у меня будет личный модерский фонд поощрения, я непременно буду поощрять топик-стартеров таких полезных топиков как твой и прочих наших авторов гайдов и юзабельных тем.Как слабое утешение, поставил плюс в карму.Товарищи Синьоры и выше рангами - не стесняйтесь, поблагодарите navigatorus и других авторов полезных тем плюсами в карму!
О своих компаниях я рассказал в этом топике В помощь Bounty Hunter.Моя таблица Bounty. героически пережил больше сотни баунти и сечас веду 36 штук))))Дайте мне шоколадную медальку ветеран bounty труда
Quote from: heyod hewow on June 06, 2018, 10:23:59 AMQuote from: navigatorus on June 05, 2018, 11:45:42 PMО своих компаниях я рассказал в этом топике В помощь Bounty Hunter.Моя таблица Bounty. героически пережил больше сотни баунти и сечас веду 36 штук))))Дайте мне шоколадную медальку ветеран bounty труда К сожалению, пока у нас не налажено производство шоколадных медалей типа "Ветеран Bounty Труда" и "Диды Баунтили". Но в будущем - вполне возможно. Если у меня будет личный модерский фонд поощрения, я непременно буду поощрять топик-стартеров таких полезных топиков как твой и прочих наших авторов гайдов и юзабельных тем.Как слабое утешение, поставил плюс в карму.Товарищи Синьоры и выше рангами - не стесняйтесь, поблагодарите navigatorus и других авторов полезных тем плюсами в карму!Спасибо.Надеюсь фонд в виде шоколадных медалек и не только вам выдадут и в придачу телепорт,дабы эти медальки телепортировать заслужившим))).Ладно шутки шутками,а если серьёзно то очень рад что оценили.Спасибо.
Я знаю некоторые любят в последнюю неделю вписаться) Вот вам - XchangeRate. Найдете у соседей по поиску в баунти ветке. Последняя неделя. 9 конец. Отчет в форму, менеджер норм. Общается в Телеге.
Quote from: LiteNight on June 06, 2018, 08:06:35 PMЯ знаю некоторые любят в последнюю неделю вписаться) Вот вам - XchangeRate. Найдете у соседей по поиску в баунти ветке. Последняя неделя. 9 конец. Отчет в форму, менеджер норм. Общается в Телеге.Я тоже поначалу влезала в последние неделю-две, но это не выгодно абсолютно. Надо хотя бы месяц участвовать в компаниях чтоб получить что-то более-менее стоящее. По теме, у меня осталось 2 баунти которые веду. OAX и CryptoFlix, совсем последний месяц было мало времени. Собираюсь заняться поиском новых баунти.
Quote from: articaly on June 06, 2018, 08:15:18 PMQuote from: LiteNight on June 06, 2018, 08:06:35 PMЯ знаю некоторые любят в последнюю неделю вписаться) Вот вам - XchangeRate. Найдете у соседей по поиску в баунти ветке. Последняя неделя. 9 конец. Отчет в форму, менеджер норм. Общается в Телеге.Я тоже поначалу влезала в последние неделю-две, но это не выгодно абсолютно. Надо хотя бы месяц участвовать в компаниях чтоб получить что-то более-менее стоящее. По теме, у меня осталось 2 баунти которые веду. OAX и CryptoFlix, совсем последний месяц было мало времени. Собираюсь заняться поиском новых баунти.Ну видимо есть какие то специалисты по этим вопросам) Я не раз такое видел. Поэтому для ценителей такого вида подкинул
Quote from: LiteNight on June 06, 2018, 09:01:44 PMQuote from: articaly on June 06, 2018, 08:15:18 PMQuote from: LiteNight on June 06, 2018, 08:06:35 PMЯ знаю некоторые любят в последнюю неделю вписаться) Вот вам - XchangeRate. Найдете у соседей по поиску в баунти ветке. Последняя неделя. 9 конец. Отчет в форму, менеджер норм. Общается в Телеге.Я тоже поначалу влезала в последние неделю-две, но это не выгодно абсолютно. Надо хотя бы месяц участвовать в компаниях чтоб получить что-то более-менее стоящее. По теме, у меня осталось 2 баунти которые веду. OAX и CryptoFlix, совсем последний месяц было мало времени. Собираюсь заняться поиском новых баунти.Ну видимо есть какие то специалисты по этим вопросам) Я не раз такое видел. Поэтому для ценителей такого вида подкинулЯ тоже заметил некоторые придерживаются такой тактики вступать на последних неделях может финансово и не так выгодно как с первых дней зато рисков меньше, каждый выбирает для себя удобный способ главное получить вознаграждение.
я только начинающий ! Сейчас ищу баунти программы , вступаю во все которые есть!) Времени у меня полно поэтому буду искать и участвовать во всех что будет ! сейчас около 20 уже собрал и аирдропы выполняю)
Quote from: Jl1ghtk1ma on June 09, 2018, 07:06:24 PMя только начинающий ! Сейчас ищу баунти программы , вступаю во все которые есть!) Времени у меня полно поэтому буду искать и участвовать во всех что будет ! сейчас около 20 уже собрал и аирдропы выполняю)Я считаю правильно. По моему большинство так и делало. Конечно это приведет к множеству ошибок, но зато будет отличный опыт.
На днях будет проводить ICO интересненький проект под названием DINO.Идея проекта в том,чтобы без определенных навыков создавать смарт-контракт для своих нужд,наподобии Wix (только там с сайтами темка) на блокчейне эфирки.Простыми словами они упрощают работу по созданию контрактов.Общая сумма выпущенных токенов 200 млн. На продажу вроде 80млн всего,т.е если проект соберет,то можно увидеть хорошую цену за токен.Так к чему я это все.Сейчас у них баунти идет до 18 июля,раздают 625 эфирок ~ 2млн токенов,проходит тихо и без хайпа.В социалках меньше чем по 100 человек (в день макс 3 твита и ретвита,15 в неделю,максималка по стакам уже от 1.5к подписоты),блогеров так вообще 10-15 (условия нормальные,и выплаты хорошие 30%).Добавлю что готово MVP и скоро мы ее увидим.Если есть желание поучаствовать то вот ссылка https://тапок.орг/index.php?topic=3943387.0,кстати хард всего 10 млн.Команда вся узкоглазая