На данный момент закончилось много проектов, в которых я принимал участие. В активном поиске новых баунти, пока существует проблема, толковых проектов очень мало. Нет особого желания вступать лишь бы вступить. Но если так будет, то придётся, увы.
а, если не секрет, просьба - поделитесь своей "статистикой", пожалуйста.
Что по Вашему и по каким критериям отбирали и участвовали те "много проектов". А, главное - выхлоп то какой был, от тех "многих"? /цифр ненада ! просто ОК или "ну ... как бы .." - шоб да, так нет )) /
Я не просто так спрашиваю) . Критерии у каждого свои и их не мало, это понятно. И, для меня также понятно, что можно "пробить" кампанию и кОмпанию, но не факт что окажется в результате.
Поэтому, как тот лось сахатый - пру через чащу со своим чувалом ) - бо критерии у меня не очень замысловаты... так, в основном на кефирной гуще )) 
Легко, не вижу проблемы. Начну с проектов которые закончились, в основном они выходили уже с готовым продуктом. Тут все зависит от качества продукта и от менеджмента. 1. Паера, 2. Вин стар, 3. Инрейтинг, 4. Орс, 5. Оне гейм (сейчас началась 2я баунти), 6. Ромад.
Я не знаю, быть может для кого то это и не много, но для меня это так. Я вообще не понимаю как люди находят и участвуют в 50 проектах.
По поводу заработка, то реально пока с Орс капнуло 70$ за 2 недели.
Остальные насчитали ставки, токены. Теперь то кус проходим, то ждём листинг.
Но вроде если в общем, думаю будет не плохо.