Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: FarFrom10 on October 10, 2018, 01:08:26 PMПодскажите, если кто-то делает (выполнял) социалки в большом кол-ве. Сколько можно вести, имея по 1 аккаунту твиттер и фэйсбук? Чтобы не забанили, разумеется.Весной и в начале лета я вела 85 социалок, используя 1 твитер и 1 фейсбук. Работу делила на 3 этапа: утро, обед и вечер, и ни разу меня не забанили. Иногда фейсбук начинал "возмущаться",но я прерывалась на некоторое время, а потом работала дальше.
Подскажите, если кто-то делает (выполнял) социалки в большом кол-ве. Сколько можно вести, имея по 1 аккаунту твиттер и фэйсбук? Чтобы не забанили, разумеется.
Всех благодарю за ответы по поводу социалок, их слишком много) Я спросил потому, что хотелось бы вести шт 200 социалок, на данный момент - 80. Видимо, придется еще пару аккаунтов раскрутить, лишь бы фэйсбук удалось зарегать.
Quote from: heyod hewow on March 09, 2018, 11:06:58 AMСейчас многие БМ на Тапке не ведут таблицы должным образом, особенно по твиттер и фейсбук кампаниям, не проставляют стейки понедельно, а обещают сделать это в конце кампании. А баунти иногда по 20 недель длятся, с таким сроком ссылки на твиттер первых недель просто сгорают. А еще БМ повадились проставлять стейки первые пару недель, а потом забивают болт на это дело - мол, в конце все проверю и проставлю. Тоже херня получается, если кампания длинная, часть твиттеровских ссылок сгорит, да и фейсбук иногда удаляет втихую посты-репосты, связанные с ИСО.Участвовал в баунти отчёт раз в две недели обе не засчитали без объяснения причин вопрос в чате и на ветке остался без ответа теперь если за неделю не засчитывают и не отвечают на вопросы по оплате, время не трачу бросаю и иду дальше, работы тьма только успевай.
Сейчас многие БМ на Тапке не ведут таблицы должным образом, особенно по твиттер и фейсбук кампаниям, не проставляют стейки понедельно, а обещают сделать это в конце кампании. А баунти иногда по 20 недель длятся, с таким сроком ссылки на твиттер первых недель просто сгорают. А еще БМ повадились проставлять стейки первые пару недель, а потом забивают болт на это дело - мол, в конце все проверю и проставлю. Тоже херня получается, если кампания длинная, часть твиттеровских ссылок сгорит, да и фейсбук иногда удаляет втихую посты-репосты, связанные с ИСО.
Quote from: FarFrom10 on October 11, 2018, 07:48:53 PMВсех благодарю за ответы по поводу социалок, их слишком много) Я спросил потому, что хотелось бы вести шт 200 социалок, на данный момент - 80. Видимо, придется еще пару аккаунтов раскрутить, лишь бы фэйсбук удалось зарегать.200?!! Вы вот это вот серьёзно? Живые из социалок бегут, роняя тапки отходят. Сидеть там, за копейки, да ещё в обнимку с ботами - удовольствие то ещё.Или хм, ферма с полной автоматизацией процесса, ну т.е расширение бизнеса, да? Угадал?
Quote from: FarFrom10 on October 11, 2018, 07:48:53 PMВсех благодарю за ответы по поводу социалок, их слишком много) Я спросил потому, что хотелось бы вести шт 200 социалок, на данный момент - 80. Видимо, придется еще пару аккаунтов раскрутить, лишь бы фэйсбук удалось зарегать. Вы решили зарабатывать на социалках? Странно. Обычно сейчас уже бегут от социалок. Не исключаю, конечно, что вы нашли в них свой способ дохода.
Веду перспективные баунти компании из таблицы анализа, в котором анализируются все баунти вышедшие на тапке своей командой. В данный момент пока штук 15 веду, бывало и по 50 вел
Quote from: Aleksey77 on October 11, 2018, 09:30:02 PMQuote from: FarFrom10 on October 11, 2018, 07:48:53 PMВсех благодарю за ответы по поводу социалок, их слишком много) Я спросил потому, что хотелось бы вести шт 200 социалок, на данный момент - 80. Видимо, придется еще пару аккаунтов раскрутить, лишь бы фэйсбук удалось зарегать.200?!! Вы вот это вот серьёзно? Живые из социалок бегут, роняя тапки отходят. Сидеть там, за копейки, да ещё в обнимку с ботами - удовольствие то ещё.Или хм, ферма с полной автоматизацией процесса, ну т.е расширение бизнеса, да? Угадал?Ну 200 это "передоз". Это надо целый день сидеть и клепать, сидеть и клепать. Может чего и выгорит-удастся ткнуть в нужную страницу на БТТ. Но это не жизнь кмк
Это часа 4 выйдет. Многие выше написали о том, что за долгое время копейки выходят. Так а может не нужно вступать в баунти, где по 1000 человек? Я могу ошибаться, сам начал не так давно, но стоит рассчитывать предполагаемую прибыль. Даже если в итоге пул урежут, вряд ли такое везде. Социалки меня интересуют из-за большого охвата проектов. Если ничего не выйдет - буду пробовать другой способ, пока не знаю что.
Quote from: FarFrom10 on October 14, 2018, 12:38:32 PMЭто часа 4 выйдет. Многие выше написали о том, что за долгое время копейки выходят. Так а может не нужно вступать в баунти, где по 1000 человек? Я могу ошибаться, сам начал не так давно, но стоит рассчитывать предполагаемую прибыль. Даже если в итоге пул урежут, вряд ли такое везде. Социалки меня интересуют из-за большого охвата проектов. Если ничего не выйдет - буду пробовать другой способ, пока не знаю что.Ну так сейчас почти в каждом проекте в социалках людей гораздо больше чем тысяча. Во первых больше людей стало, во вторых ботоводы. А чем дольше идет баунти, тем еще больше людей набежит за это время