Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: FarFrom10 on October 15, 2018, 08:57:09 PMВидел много негатива в сторону баунтихайв, так что нет интереса пробовать. Участвовал в конкурсных баунти - получил как за эйрдроп, а делал по максимуму.Там где просто выполнение заданий, там не следует искать больших зработков. На баунтихаве задания по социалкам выполняются за 5 минут - соотвествено и заработки на 5 копеек.
Видел много негатива в сторону баунтихайв, так что нет интереса пробовать. Участвовал в конкурсных баунти - получил как за эйрдроп, а делал по максимуму.
Quote from: ASD on October 18, 2018, 12:17:22 AMQuote from: FarFrom10 on October 15, 2018, 08:57:09 PMВидел много негатива в сторону баунтихайв, так что нет интереса пробовать. Участвовал в конкурсных баунти - получил как за эйрдроп, а делал по максимуму.Там где просто выполнение заданий, там не следует искать больших зработков. На баунтихаве задания по социалкам выполняются за 5 минут - соотвествено и заработки на 5 копеек.Я потратил далеко не 5 минут и задания были разнообразные. Все дело в кол-ве участников. Пул не оглашается и люди продолжают приходить.
Quote from: egoryana on October 14, 2018, 06:56:00 PMРаньше вел около 50 баунти. ФБ и твиттер. Сейчас начинаю забивать на это дело. Осталось может штук 20.В социалках тоже можно нормально зарабатывать. Главное выбирать нормальные баунти, а не участвовать во всем подряд. И боже упаси участвовать на платформах, там уж точно одни боты.На хайповых проектах, забивается много участников, и тоже мало выходит. На счет платформ, скажу так, я участвую на баунтихайв, и там говорят боты забивают места за минуты, а мне кажется просто наплыв людей очень большой стал просто.
Раньше вел около 50 баунти. ФБ и твиттер. Сейчас начинаю забивать на это дело. Осталось может штук 20.В социалках тоже можно нормально зарабатывать. Главное выбирать нормальные баунти, а не участвовать во всем подряд. И боже упаси участвовать на платформах, там уж точно одни боты.
Quote from: Gepard on October 14, 2018, 10:13:26 PMQuote from: egoryana on October 14, 2018, 06:56:00 PMРаньше вел около 50 баунти. ФБ и твиттер. Сейчас начинаю забивать на это дело. Осталось может штук 20.В социалках тоже можно нормально зарабатывать. Главное выбирать нормальные баунти, а не участвовать во всем подряд. И боже упаси участвовать на платформах, там уж точно одни боты.На хайповых проектах, забивается много участников, и тоже мало выходит. На счет платформ, скажу так, я участвую на баунтихайв, и там говорят боты забивают места за минуты, а мне кажется просто наплыв людей очень большой стал просто.Да не боты мне кажется забивают, а люди которые сидят и считают минуты до открытия окна. Я сам бывало сидел и тыкал на Participate xD
Quote from: FarFrom10 on October 18, 2018, 04:10:13 PMQuote from: ASD on October 18, 2018, 12:17:22 AMQuote from: FarFrom10 on October 15, 2018, 08:57:09 PMВидел много негатива в сторону баунтихайв, так что нет интереса пробовать. Участвовал в конкурсных баунти - получил как за эйрдроп, а делал по максимуму.Там где просто выполнение заданий, там не следует искать больших зработков. На баунтихаве задания по социалкам выполняются за 5 минут - соотвествено и заработки на 5 копеек.Я потратил далеко не 5 минут и задания были разнообразные. Все дело в кол-ве участников. Пул не оглашается и люди продолжают приходить.Ну при этом стало реально сложно попасть в проекты. в последнем на социалки было всего 1300 мест. Это очень мало. Но при этом на дроп было 9000 мест
Здесь ничего не могу сказать, если вы имеете в виду кабинетные баунти с ограничениями. Я участвовал не на постоянных платформах, а созданных специально ради конкретной баунти кампании. Вот там участников действительно много, в InnerCore было 100000+
В данный момент вел 15 баунти компаний,пока вчера Твиттер не заблокировал мне страницу,насколько я понял навсегда,за слишком большую гиперактивность по добавлению друзей.
Quote from: Davitsvan on October 25, 2018, 12:15:48 AMВ данный момент вел 15 баунти компаний,пока вчера Твиттер не заблокировал мне страницу,насколько я понял навсегда,за слишком большую гиперактивность по добавлению друзей. И в каких количествах измерялась эта "гиперактивность по добавлению друзей"? Жаль конечно потерянное время. Пока снимут ограничение с аккаунта может пройти несколько дней. В дальнейшем нужно не жадничать, стараться думать не о быстром накручивании пользователей, а о потерянных суммах в случае перманентного бана.
Quote from: FarFrom10 on October 23, 2018, 01:32:05 PMЗдесь ничего не могу сказать, если вы имеете в виду кабинетные баунти с ограничениями. Я участвовал не на постоянных платформах, а созданных специально ради конкретной баунти кампании. Вот там участников действительно много, в InnerCore было 100000+А оно того стоило? сам несколько раз участоввал в таких компаниях, Signals, bethereum, еще пара проектов. Не очень то отттуда прибыль. По ценам ICO норм, а вот по факту мелочь.
В настоящее время участвую в основном в "кроликовских" кампаниях, и то не всех. Особо и работы сейчас нет в баунти. Одни переносят, другие закрываются.Висит у меня один проект BolttCoin, взяла его только из-за того, что он собрал на приватных 2млн, так они уже месяцев 3-5 ничего вразумительного не говорят о начале пресейла. естественно, такие проекты забрасываю