Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: GREENch85 on November 01, 2018, 02:28:03 PMУ кролика появилась новая компания IRONX, софт кап собран. Нужно будет проходить процедуру KYC.Посмотрел сейчас. За пару дней столько людей набежало, через неделю будет гораздо больше, скорее всего. Посмотрим.
У кролика появилась новая компания IRONX, софт кап собран. Нужно будет проходить процедуру KYC.
Quote from: FarFrom10 on November 02, 2018, 11:43:58 AMQuote from: GREENch85 on November 01, 2018, 02:28:03 PMУ кролика появилась новая компания IRONX, софт кап собран. Нужно будет проходить процедуру KYC.Посмотрел сейчас. За пару дней столько людей набежало, через неделю будет гораздо больше, скорее всего. Посмотрим.Пока не так много набежало в социалки, а учитывая, что в последнюю неделю у многих забанили твиттер да и кус тут требуется, то совсем много не будет. По теме - веду сейчас 3 баунти: на этом форуме хорошую компанию нашла elyqd, датаблокчейн (потому что уже много собрали) и асоби у кролика (потому что легко).
Quote from: GREENch85 on November 01, 2018, 02:28:03 PMУ кролика появилась новая компания IRONX, софт кап собран. Нужно будет проходить процедуру KYC.Вы хоть раз получали выплаты у него?Закончилось несколько компаний в которых я принимал участие и не в одной нет подсчетов по социалке. Непонятно за что работаешь и чат хранит молчание!!!
Особенно последние несколько баунти-компаний, у него распределение пула вообще шикарное - 80% на социалки, остальные 20 на другие направления. Шоколадная процентовка для баунтиста
Quote from: evgenihappy on October 28, 2018, 12:43:05 AMОсобенно последние несколько баунти-компаний, у него распределение пула вообще шикарное - 80% на социалки, остальные 20 на другие направления. Шоколадная процентовка для баунтистаЭто, в большей степени, хорошо для мультиводов. Они берут количеством, а братец кролик в рьяных чистках мультиакков замечен не был.
А в чем прикол мультиводить? Я вот подумал, если они используют разные кошельки, тогда комиссия будет съедать большую часть и выгода получается сомнительная. Либо я не прав и есть некая схема.
Quote from: FarFrom10 on November 05, 2018, 01:59:55 PMА в чем прикол мультиводить? Я вот подумал, если они используют разные кошельки, тогда комиссия будет съедать большую часть и выгода получается сомнительная. Либо я не прав и есть некая схема.комиссия в сети эфира в среднем 0.02 - 0.04$, поэтому она никак не скушает большую часть токенов за социалки. мультиводить это очень геморно, только если ты не гениальный кодер, который в лёгкую может автоматизировать все процессы
Я вел баунти ФАн фарт , но очень огорчился узнав что в подписях там не по ставкам ,а по определенным кол-во токенов за звание ...
Список небольшой, в основном делаю те компании, которые торгуются уже на биржах, хоть там и маленькие выплаты, но ты будешь уверен, что тебе заплатят за свою работу гарантированно.