Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Список небольшой, в основном делаю те компании, которые торгуются уже на биржах, хоть там и маленькие выплаты, но ты будешь уверен, что тебе заплатят за свою работу гарантированно.
Сейчас я уже не веду баунти . а вот недавно завершилась баунти Deljoy . Мне посчитали ставки теперь жду на кошелек . как же приятно когда видишь свои токены в кошельках)
Участвую сейчас в пяти компаниях, и те скоро закончатся. Смотрел новые, но не нашел вообще ничего стоящего, все похожи на развод. Возможно сделаю отпуск, чтобы немного отдохнуть
Да на таком рынке потихоньку пропадает желание вообще вести баунти. Некоторые даже слили весь свой депозит и понакупали сеньоров или хиро на тапке и сидят только в подписях.
40 баунти компаний социальных сетей фейсбук , а так же твитер , классика вообщем-то . не вижу никакой отдачи в данном направление ,не советую ни кому.
Quote from: GenriII on November 10, 2018, 08:08:18 PM40 баунти компаний социальных сетей фейсбук , а так же твитер , классика вообщем-то . не вижу никакой отдачи в данном направление ,не советую ни кому.Как долго участвуете? Вероятно, стоит подождать, если выплат еще не было. Я не утверждаю, что 40 кампаний могут принести ощутимую прибыль, но вероятность есть, если они внимательно отобраны. Сам набрал 50+, но выплатили лишь с 1 еще, прошло 2 месяца.
Участвую тоже по классике тв+фб,иногда в хайве делаю, сейчас нету желания на новых проектов,просто добиваю оставшиеся и думаю после этого дела завяжу с этим