Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
я вел раньше по 40 компаний брал все на рандом . не думаю что это хорошая идея . сейчас перешел на 5 компаний и делаю в радость !)
В настоящий момент участвую , только в одной подписной Тартарии ,социалки вообще забросил ,тем более твиттер блоконули ,а раскачивать по новой нет никакого желания.Да и времени катастрофически не хватает.
Quote from: SashaAlexandr on November 13, 2018, 07:00:41 PMя вел раньше по 40 компаний брал все на рандом . не думаю что это хорошая идея . сейчас перешел на 5 компаний и делаю в радость !)Я так же поддерживаю такую идею. Лучше вести пару хороших баунти с хорошими проектами, чем спамить все подрят. Сейчас участвую только в одной кампании Deex.
Quote from: cryptonoteup on November 13, 2018, 07:53:36 PMQuote from: SashaAlexandr on November 13, 2018, 07:00:41 PMя вел раньше по 40 компаний брал все на рандом . не думаю что это хорошая идея . сейчас перешел на 5 компаний и делаю в радость !)Я так же поддерживаю такую идею. Лучше вести пару хороших баунти с хорошими проектами, чем спамить все подрят. Сейчас участвую только в одной кампании Deex.С одной кампанией уж точно ни на что рассчитывать не стоит, тем более в такое печальное время.
Quote from: FarFrom10 on November 15, 2018, 03:54:31 PMQuote from: cryptonoteup on November 13, 2018, 07:53:36 PMQuote from: SashaAlexandr on November 13, 2018, 07:00:41 PMя вел раньше по 40 компаний брал все на рандом . не думаю что это хорошая идея . сейчас перешел на 5 компаний и делаю в радость !)Я так же поддерживаю такую идею. Лучше вести пару хороших баунти с хорошими проектами, чем спамить все подрят. Сейчас участвую только в одной кампании Deex.С одной кампанией уж точно ни на что рассчитывать не стоит, тем более в такое печальное время.Одна компания... Придется с сотню провести чтобы норм проект найти. Да и что значит вести? одни социалки? или он может имеет в виду подпись все-таки...
Даже 1 подпись - сомнительная идея, нужно что-то еще. Недавно участвовал в одной кампании в нескольких социалках, так мне в сумме насчитали 4к токенов за 3 недели работы, а носителю подписи hero/legendary - 1к за месяц работы. Это исключение, наверное, но я был крайне удивлен.
Друзья подскажите вы все ведете баунти, наверняка используете инструменты для автоматизации, например для сбора твитов и ретвитов я использую https://bountylifehack.com/ , для фб аналог не нашел. Поделитесь кто что использует, неужели в ручную по 20-30 баунти ведете ?
Quote from: FarFrom10 on November 16, 2018, 03:59:23 AMДаже 1 подпись - сомнительная идея, нужно что-то еще. Недавно участвовал в одной кампании в нескольких социалках, так мне в сумме насчитали 4к токенов за 3 недели работы, а носителю подписи hero/legendary - 1к за месяц работы. Это исключение, наверное, но я был крайне удивлен.Так вы не путайте две разные ситуации. Насчитали много. И насчитали много, выплатили и нормально торгуются.Если смотреть то что мне насчитали участвуя за все время, то я уже давно миллионер. Но это к сожалению не так.
Зарегался в баунти, которые ведет кролик. Посмотрю по выхлопу, что с них получитя. Хотя уже сейчас встречаю целы топики по его баунти, которые подозреваются в мошенничестве.