Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heyod hewow on March 09, 2018, 11:06:58 AMСейчас многие БМ на Тапке не ведут таблицы должным образом, особенно по твиттер и фейсбук кампаниям, не проставляют стейки понедельно, а обещают сделать это в конце кампании. А баунти иногда по 20 недель длятся, с таким сроком ссылки на твиттер первых недель просто сгорают. А еще БМ повадились проставлять стейки первые пару недель, а потом забивают болт на это дело - мол, в конце все проверю и проставлю. Тоже херня получается, если кампания длинная, часть твиттеровских ссылок сгорит, да и фейсбук иногда удаляет втихую посты-репосты, связанные с ИСО.Участвовал в баунти отчёт раз в две недели обе не засчитали без объяснения причин вопрос в чате и на ветке остался без ответа теперь если за неделю не засчитывают и не отвечают на вопросы по оплате, время не трачу бросаю и иду дальше, работы тьма только успевай.
Сейчас многие БМ на Тапке не ведут таблицы должным образом, особенно по твиттер и фейсбук кампаниям, не проставляют стейки понедельно, а обещают сделать это в конце кампании. А баунти иногда по 20 недель длятся, с таким сроком ссылки на твиттер первых недель просто сгорают. А еще БМ повадились проставлять стейки первые пару недель, а потом забивают болт на это дело - мол, в конце все проверю и проставлю. Тоже херня получается, если кампания длинная, часть твиттеровских ссылок сгорит, да и фейсбук иногда удаляет втихую посты-репосты, связанные с ИСО.
Quote from: Koloss07 on March 09, 2018, 11:24:02 AMQuote from: heyod hewow on March 09, 2018, 11:06:58 AMСейчас многие БМ на Тапке не ведут таблицы должным образом, особенно по твиттер и фейсбук кампаниям, не проставляют стейки понедельно, а обещают сделать это в конце кампании. А баунти иногда по 20 недель длятся, с таким сроком ссылки на твиттер первых недель просто сгорают. А еще БМ повадились проставлять стейки первые пару недель, а потом забивают болт на это дело - мол, в конце все проверю и проставлю. Тоже херня получается, если кампания длинная, часть твиттеровских ссылок сгорит, да и фейсбук иногда удаляет втихую посты-репосты, связанные с ИСО.Участвовал в баунти отчёт раз в две недели обе не засчитали без объяснения причин вопрос в чате и на ветке остался без ответа теперь если за неделю не засчитывают и не отвечают на вопросы по оплате, время не трачу бросаю и иду дальше, работы тьма только успевай.Вот и правильно. Мне тоже в одном, на мой взгляд очень перспективном баунти тупо подписную несколько недель не зачитывали, хотя отвечали в телегр-канале, что вот-вот, щас начислим, подождите, менеджер очень занят, в результате так за четыре недели и не зачли. Послал их лесом, сменил подпись, Фулла глупо порожняком гонять за одни обещания.
CX(рефки здесь запрещены, модератор)И еще хочу добавить сайт , где не надо долго писать. И отчеты не надо сдавать. Сейчас там собрано 10 перспективных компаний. Очень удобно Зашел потвитил и все. Вот он. если кому интересно. Добавляют новые компании. Но надо успевать быстро зарегистрироваться . На всех лимит.
К сожалению, в эти компании уже не попасть - все заполнено. Из всех кампаний только в одной нашла свободные вакансии и только на фейсбук. Никто не подскажет, как часто там появляются новые кампании?
Quote from: Andrey19578 on March 05, 2018, 08:08:34 PMCX(рефки здесь запрещены, модератор)И еще хочу добавить сайт , где не надо долго писать. И отчеты не надо сдавать. Сейчас там собрано 10 перспективных компаний. Очень удобно Зашел потвитил и все. Вот он. если кому интересно. Добавляют новые компании. Но надо успевать быстро зарегистрироваться . На всех лимит.К сожалению, в эти компании уже не попасть - все заполнено. Из всех кампаний только в одной нашла свободные вакансии и только на фейсбук. Никто не подскажет, как часто там появляются новые кампании?
Quote from: svetlana on March 20, 2018, 05:50:04 PMQuote from: Andrey19578 on March 05, 2018, 08:08:34 PMCX(рефки здесь запрещены, модератор)И еще хочу добавить сайт , где не надо долго писать. И отчеты не надо сдавать. Сейчас там собрано 10 перспективных компаний. Очень удобно Зашел потвитил и все. Вот он. если кому интересно. Добавляют новые компании. Но надо успевать быстро зарегистрироваться . На всех лимит.К сожалению, в эти компании уже не попасть - все заполнено. Из всех кампаний только в одной нашла свободные вакансии и только на фейсбук. Никто не подскажет, как часто там появляются новые кампании? Сегодня еще 4 добавили. Места пока есть Правда сайт подглючивает, видать все ломанулись и не выдерживает нагрузки.
К сожалению, в эти компании уже не попасть - все заполнено. Из всех кампаний только в одной нашла свободные вакансии и только на фейсбук. Никто не подскажет, как часто там появляются новые кампании? Сегодня еще 4 добавили. Места пока есть Правда сайт подглючивает, видать все ломанулись и не выдерживает нагрузки.
А у меня сегодня твиттер заблокировали, добаунтился, видать. (( Написал в саппорт, мож простят и разблокируют.. Жалко акк терять девятимесячный и с 3000 фолловеров. И берегся ведь, паузы делал, помногу в день не струячил.
Quote А у меня сегодня твиттер заблокировали, добаунтился, видать. (( Написал в саппорт, мож простят и разблокируют.. Жалко акк терять девятимесячный и с 3000 фолловеров. И берегся ведь, паузы делал, помногу в день не струячил. Может, пронесет. Мне как-то на одной неделе 2 раза блокировали (правда не полностью акк) а потом оставили в покое. Ведь тоже ни с того ни сего.
Quote from: svetlana on March 20, 2018, 05:50:04 PMК сожалению, в эти компании уже не попасть - все заполнено. Из всех кампаний только в одной нашла свободные вакансии и только на фейсбук. Никто не подскажет, как часто там появляются новые кампании? Разв неделю один-два проекта добавляются. Нужно раз в день заходить и смотреть, там свежие кампании с пометкой бывают, типа "свежедобавленные". )) Народу там в каждой кампании- жуть сколько, скоро по 20 тысяч в каждой будет. Если средний бюджет баунти 500 эфиров (а там и поменьше есть), то при таком наплыве народу получится в среднем по 15 долл на нос за баунти.
Quote from: bluherson on March 21, 2018, 07:22:57 PMQuote from: svetlana on March 20, 2018, 05:50:04 PMQuote from: Andrey19578 on March 05, 2018, 08:08:34 PMCX(рефки здесь запрещены, модератор)И еще хочу добавить сайт , где не надо долго писать. И отчеты не надо сдавать. Сейчас там собрано 10 перспективных компаний. Очень удобно Зашел потвитил и все. Вот он. если кому интересно. Добавляют новые компании. Но надо успевать быстро зарегистрироваться . На всех лимит.К сожалению, в эти компании уже не попасть - все заполнено. Из всех кампаний только в одной нашла свободные вакансии и только на фейсбук. Никто не подскажет, как часто там появляются новые кампании? Сегодня еще 4 добавили. Места пока есть Правда сайт подглючивает, видать все ломанулись и не выдерживает нагрузки.А у меня сегодня твиттер заблокировали, добаунтился, видать. (( Написал в саппорт, мож простят и разблокируют.. Жалко акк терять девятимесячный и с 3000 фолловеров. И берегся ведь, паузы делал, помногу в день не струячил.