тоже попадался на такие проекты, по пол года мозги баунтистам парят, например Асоби коин, уже 2 кошелька нужно было сменить или 3, кучу форм перезаполнял за пол года, а токены до сих пор не раздали. а те кто не увидят объявление, те не получат токены. короче это полный беспредел, до входа в крипту я не знал что люди такими могут быть
Я бы на вашем месте забил на эту баунти. Обидно конечно, но морозится разрабы будут долго. Я точно так же участвовал в баунти, по окончанию которого объявили, что надо скачать их кошелек, и только на него придут токены. Кошелек работал только с телефоном, и была версия для андроида (у меня не было устройства с подобной ОС) или для иОС (но версия кривая и какая-то альфа-бета).
Пока поставил всё это на айфон, потом раз в 2 недели разрабы обновляли прогу у которой не было автоапдейта. Приходилось все удалять и перекачивать. Постоянно вылетало все. А в конце вообще прикол - попросили прислать "немного XLM, чтобы активировать кошелек". После этого забил на них

Тут на форуме писали, что можно скачать эмулятор андроида на комп. Но меня проект так запарил, что я забил на него.