Баунти по социалкам это пустая трата времени, одна из ста может и принесёт 100 баксов за несколько месяцев работы, пускай даже и автоматизированной.
У меня и в 2017 как-то не густо по социалкам выходило или не в тех участвовал и не то количество вёл, а сейчас и говорить нечего.
Баунти за социалки миракле теле как раз и принесла больше 100 баксов. Участвовал в 2019 года помимо нее еще наверно в 15 +\- баунти. Так что считаю 1/100 цифрой слишком приукрашенной. Просто не надо лезть во все подряд проекты.
Согласен с вами с одной стороны. С другой добавлю, как ни крути но еще как грится фарт нужен. Везение. Сколько таких уже случаев и примеров, да и не только в крипте. По жизни.
Можешь быть супер в теме до мозгов костей, аналитики, каналы, инсайд и пр и копошится в ноль, а то и в минус уйти. А придет чел, который букварь в посадке скурил, купит рваных монет и поймает 100500 иксов.
Не ну все равно нужно конечно стараться и хотеть. Культивировать и генерировать желаемые образы дабы материализовались

Я год назад тоже вел около 40ка проектов, где в каждом от 2х до 5ти социалок итого под сотню соцок

Часа 3-4 времени "инвестировал". Итого пару проектов - пару копеек.
В любом случае нужно "рыть". С каждой минутой мы получаем бесценный опыт, на основании которого, анализируя, принимаем более взвешенные решения. Правда не без халэп, ну куда ж без шишек