Тут заглянул в профиль биржи посмотреть, чего у меня там, а у меня пишут, что полсотни сообщений теперь добирать надо. Где-то удалились, вместе с парой-тройкой десятков плюсиков. Скучно стало уже давно, а теперь ещё скучнее. 
Честно говоря, немного удивляет, установленная на том Ёфоруме, система подсчета и начисления стеков за уже сделанные и принятые биржей посты. Как бы, задание форума ты уже выполнил, но это еще не означает полное окончание процесса вознаграждения. 
Если б не наскучило до того, как увидел, что снизилось число сообщений, я бы порассуждал о возможной модели устройства форума и подсчёта сообщений, а также других особенностей, при которой таких моментов бы не возникало, а так скучно. Посмотрим, во что в итоге выльется вся эта история. Пока уровень онлайна на КриптоТальке держится на уровне где-то нашего форума годичной давности, когда было побольше баунти-кампаний подписных тут. По сути, вероятно, это где-то тот уровень, который можно поддерживать постоянной подпиткой оплаты за постинг вместо баунти. Вероятно, до ралли быков сильно выше посещаемость уже не поднять.