Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что то уже начинает проклевываться насчет bounty кампаний. На этом форуме уже две новых кампаний появилось, неужели все проснулись и это только начало. Может в этом году все наладится и мы подзаработаем немного денег.
Quote from: Zezari on January 16, 2020, 06:13:02 PMЧто то уже начинает проклевываться насчет bounty кампаний. На этом форуме уже две новых кампаний появилось, неужели все проснулись и это только начало. Может в этом году все наладится и мы подзаработаем немного денег.Несколько одновременно проводимых средниньких баунти кампаний на нашем форуме лично я рассматриваю как счастливое совпадение. Из чего следует, что перспектива остаться вообще без активных баунти после окончания оных весьма и весьма высоко вероятна. К тому же, разве Вы чувствуете какие-либо весомые причины для роста подобной активности на форуме и в криптовалютном пространстве в целом?
К сожалению не располагаю информацией.Читаю их телегу,там про листинг и бета режим ничего не встречал.Надеюсь что хоть оплату не перенесут,поглядим.
Несколько одновременно проводимых средниньких баунти кампаний на нашем форуме лично я рассматриваю как счастливое совпадение. Из чего следует, что перспектива остаться вообще без активных баунти после окончания оных весьма и весьма высоко вероятна. К тому же, разве Вы чувствуете какие-либо весомые причины для роста подобной активности на форуме и в криптовалютном пространстве в целом?
Quote from: thesaintcrypto on January 16, 2020, 07:18:44 PMНесколько одновременно проводимых средниньких баунти кампаний на нашем форуме лично я рассматриваю как счастливое совпадение. Из чего следует, что перспектива остаться вообще без активных баунти после окончания оных весьма и весьма высоко вероятна. К тому же, разве Вы чувствуете какие-либо весомые причины для роста подобной активности на форуме и в криптовалютном пространстве в целом?Уже хорошим знаком является то, что на этом форуме есть, хотя бы, некоторый выбор баунти кампаний. Спасибо БМенеджерам за их активность.
То что на нашем форуме сейчас есть достойные компании это счастье,спасибо баунти менеджерам что видят в нашем форуме стимул и реальную возможность рекламы их проекта.Вы покажите мне не средненькие компании на любом форуме?У меня в таблице всего три компании,на разных форумах!!!Вы о чем сейчас ???Где компании экстра класса ,как вы считаете??Спасибо бм Бубалекс что вы видите потенциал в нашел форуме!
было интересно заглядывать "на огонек" и узнавать свежие новости.
Quote from: Tasha8 on January 16, 2020, 08:17:41 PMбыло интересно заглядывать "на огонек" и узнавать свежие новости."Было"? В чем причина такого отношения к форуму? Разве он закрывается или Вы покидаете нас? Надеюсь что с новым всплеском на рынке и ростом криптовалют форумы тоже оживут и появятся новые перспективы для криптоэнтузиастов.
Пишу и каждый раз думаю, что же мне за этот коммент будет.
Quote from: gyrgen on January 14, 2020, 08:37:34 PMК сожалению не располагаю информацией.Читаю их телегу,там про листинг и бета режим ничего не встречал.Надеюсь что хоть оплату не перенесут,поглядим.Я тоже получаю информацию только с их телеграмма и пока о листинге не слова.Спросил бывших бм проекта,но они говорят что больше с ним не связаны!Так что остается ждать информации в официальном канале,думаю если в марте распределят баунти,то скорее всего листинг начнется раньше,чтоб хантеры цену не укатали в пол)
Вы написали настолько экспрессивный ответ, что я уж подумал о какой-либо ошибке в собою написанном. Но это не так. Поверьте, я ни в коем случае не недооцениваю возможность участия в хороших баунти на нашем форуме, тем более что и сам пользуюсь такой возможностью. Я лишь хотел сказать, что нет сейчас никакого всплеска баунти и стремительного развития altcoinstalks, из-за чего эти баунти здесь появились. Всему причина - bubbalex и его проекты.