Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bigpat on June 13, 2020, 02:21:01 PMОбещали начисление после окончания и подсчета второго райнда. Второй раунд заканчивается сегодня. Значит ждать осталось недолго.Цена монеты IQ сегодня: 0.079285 USD или 0.00000841 BTC.Спасибо за информацию. У меня получается всего около пяти долларов за первую часть кампании вышло. Надеюсь получится их хоть за эту сумму продать, или буду в очередной раз баунтихолдером)
Обещали начисление после окончания и подсчета второго райнда. Второй раунд заканчивается сегодня. Значит ждать осталось недолго.Цена монеты IQ сегодня: 0.079285 USD или 0.00000841 BTC.
Стесняюсь спросить, а что с такими гигантскими заработками делать-то планируете? Понятно, что в каких-то валютах можно попытаться даже вывести так, чтобы не все пять баксов комиссия скушала, но пять баксов в крипте... чего с ними потом делать?
Quote from: Jokers on June 14, 2020, 02:05:01 PMСтесняюсь спросить, а что с такими гигантскими заработками делать-то планируете? Понятно, что в каких-то валютах можно попытаться даже вывести так, чтобы не все пять баксов комиссия скушала, но пять баксов в крипте... чего с ними потом делать? 5 баксов лучше чем 0) Конечно сумма смешная и говорить о ней как о заработке и не стоит. Но я получу прежде всего моральное удовлетворение, если получится продать эти монеты. А моральное удовлетворение дорого стоит
5 долл.-даже смешно. А представьте сколько бесплатной рекламы на форумах получил проект от тех участников, которых не приняли. А еще стольких откинут в процессе. А ведь люди писали, старались. Не красивый поступок со стороны менеджера.
Есть что-то интересное на форуме по подписной или другие баунти компании из соцсетями?
Мне всегда нравилось участвовать в баунти компаниях, причём раньше на этом можно было заработать хорошие деньги, к сожалению сейчас этот вид заработка канул в лето
Quote from: Lovegavai on June 15, 2020, 06:00:44 PMЕсть что-то интересное на форуме по подписной или другие баунти компании из соцсетями?После того как вышел из предыдущего проекта из подписных с моей точки зрения на форуме только на проект HOMT стоит обратить внимание, так как жилье для студентов тема перспективная.
только на проект HOMT стоит обратить внимание, так как жилье для студентов тема перспективная.
Ну а там хоть есть перспектива росту монеты ( а не идеи), так как идея может быть супер, но реализации ноль((( Монета торгуется или будет торговаться и где именно будет? Нужно наперед знать о перспективах, а не потом думать, зачем было тратить время на все это?
Quote from: kokoska on June 17, 2020, 08:35:58 AMНу а там хоть есть перспектива росту монеты ( а не идеи), так как идея может быть супер, но реализации ноль((( Монета торгуется или будет торговаться и где именно будет? Нужно наперед знать о перспективах, а не потом думать, зачем было тратить время на все это?Мы точно не узнаем хотят они кинуть нас или нет. Проект очевидно что оформлен лучше других. Можно и другие рассмотреть, но тут уже дело вкуса. Я лично решил с этим проектом поработать. Может скоро новые баунти появятся и к ним перейду.