Обещали начисление после окончания и подсчета второго райнда. Второй раунд заканчивается сегодня. Значит ждать осталось недолго.
Цена монеты IQ сегодня: 0.079285 USD или 0.00000841 BTC.
Спасибо за информацию. У меня получается всего около пяти долларов за первую часть кампании вышло. Надеюсь получится их хоть за эту сумму продать, или буду в очередной раз баунтихолдером)
Стесняюсь спросить, а что с такими гигантскими заработками делать-то планируете? Понятно, что в каких-то валютах можно попытаться даже вывести так, чтобы не все пять баксов комиссия скушала, но пять баксов в крипте... чего с ними потом делать? 
А Вам лишь бы поизмываться над людьми
.Вампир энергетический чоли???Я посчитал мне в 2.5 раза больше получилось,и это с учётом твита и фейса до кучи подписи )))Посмотрим что II раунд выкинет.Сами то небось первый раунд носили,стесняетесь хвастаться скока начислили

Я-то не постеснялся, я ещё раньше прикинул и одним из первых в теме написал, что где-то на десятку, если повезёт, может получиться. За вторую часть ожидаю, что вряд ли больше получится. Просто, с учётом комиссий, пока для себя не очень понимаю, какой смысл продавать и выводить. Остаётся только надеяться, что оно начнёт иксовать.