Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Хотел подключиться сразу на двух форумах к компании хост,но увы так нельзя(менеджер сказал в телеге). На бтт через неделю две закончиться компания. Есть одна на примете,но там писать на английском нужно. Локал не принимают.
Quote from: Riseback on June 24, 2020, 11:26:58 AMQuote from: LaZim on June 24, 2020, 11:15:45 AMАдмины петушары там, извините за мой английский. Сами валят проект на дно, дак ещё и не платят. Я теперь не радуюсь цифрам в спредшите, чтоб потом не огорчаться. Сколько уже было проектов, где по ценам сейлов выходило прилично, а по итогу даже на булку с молоком не хватит.Легче смотреть на проект после баунти и выкупать их токены когда уже всё просело. Потом они либо умирают, либо дают огромную прибыль. Уже много примеров было, а без вложений на баунти не стоит надеяться, только копейки получать)Я про конкретный проект AZBI. На кой мне покупать токены на дне - 99% если команда сама продаёт быстрее всех, при том что баунтисты ещё ничего не получили. Я согласен, что можно на дне откупать у охотников, когда команда сама способствует откупу за бесценок и потом можно двинуть вверх. Но когда ещё не один баунтист не получил своей награды, а уже выясняется, что команда льет по рынку по любой цене, то проект дно.
Quote from: LaZim on June 24, 2020, 11:15:45 AMАдмины петушары там, извините за мой английский. Сами валят проект на дно, дак ещё и не платят. Я теперь не радуюсь цифрам в спредшите, чтоб потом не огорчаться. Сколько уже было проектов, где по ценам сейлов выходило прилично, а по итогу даже на булку с молоком не хватит.Легче смотреть на проект после баунти и выкупать их токены когда уже всё просело. Потом они либо умирают, либо дают огромную прибыль. Уже много примеров было, а без вложений на баунти не стоит надеяться, только копейки получать)
Админы петушары там, извините за мой английский. Сами валят проект на дно, дак ещё и не платят. Я теперь не радуюсь цифрам в спредшите, чтоб потом не огорчаться. Сколько уже было проектов, где по ценам сейлов выходило прилично, а по итогу даже на булку с молоком не хватит.
Зря вы плохо отзываетесь о этом проекте, вы сейчас ведете проект HOMT он тоже торгуется и он может также сделать, вы потом будете негатив наводить и на этот проект.
Quote from: Zezari on June 25, 2020, 11:07:26 AMЗря вы плохо отзываетесь о этом проекте, вы сейчас ведете проект HOMT он тоже торгуется и он может также сделать, вы потом будете негатив наводить и на этот проект.А где HOMT торгуется? Если будет много баунтистов одновременно продавать, то монета любого проекта просядет в цене и заработают только самые первые)) Нечему удивляться
Да тоже смешно, как так держите подпись проекта HOMT а сами не знаете о нем нечего. Может вы нету подписную взяли и вам стоит сменить ее пока есть время.
Странно. Носите подпись этого проекта, а даже не удосужились о нем узнать немного больше. Для начала рекомендую посетить соответствующую страницу токена HOMT (HOMT) на Коинмаркеткап: https://coinmarketcap.com/currencies/homt/Торгуется токен на ProBit Exchange в паре к BTC и USDT.
Я бы на самом деле Кеплер одел подпись,но уж сильно смешной пул.Хотя конечно проект может каак выстрелить и пул окажется вовсе не смешным.Помимо технической стороны в проекте понравилось что можно кошельки сразу на выбор из 2-ух бирж открыть если нет желания устанавливать кошель на комп.