Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Тартария проект вроде еще негде не торгуется, что же в нем такое перспективное, что можно эти монеты на Pos майнинг поставить. Просто уже одна bounty прошла, монета не торгуется теперь они делают еще одну, может они собирают деньги что бы сбежать с ними.
Quote from: Afony on August 06, 2020, 11:53:05 AMТартария проект вроде еще негде не торгуется, что же в нем такое перспективное, что можно эти монеты на Pos майнинг поставить. Просто уже одна bounty прошла, монета не торгуется теперь они делают еще одну, может они собирают деньги что бы сбежать с ними. Что вы имеете в виду под понятием "уже одна bounty прошла"? Если речь идет о Тартарии, то вы не верно информированы. 1-я баунти кампания, проведенная пару лет назад, была честной и люди не плохо тогда заработали. Платили в начале наряду с монетой гриф и рублями. И на бирже она тоже торговалась. Многие баунтисты на сегодняшний день смогли получить свои монеты, которые были у них до закрытия прошлого проекта. Обо всем знаю не понаслышке- потому, что с первого дня начала баунти Тартарии принимала в ней участие.
Светлана, расскажите, пожалуйста, про первую баунти-кампанию от Тартарии. Я, к сожалению, её не застал, поэтому мне интересно. Намекните хотя бы, в каком ценовом диапазоне были выплаты. Где торговалась монета. Какие были рыночные движения по ней (по грифу, то есть).
QuoteСветлана, расскажите, пожалуйста, про первую баунти-кампанию от Тартарии. Я, к сожалению, её не застал, поэтому мне интересно. Намекните хотя бы, в каком ценовом диапазоне были выплаты. Где торговалась монета. Какие были рыночные движения по ней (по грифу, то есть).В начале платили фиатом на ЯД и т.п платежки + Grif. Недели через 3 убрали и оставили выплаты только в грифах. Торговля токен на бирже битексбукс. Про цену точно не помню, но заработать на баунти вышло хорошо. По ценнику проще спросить в чате в ТГ, админ думаю ответит, по какой цене торговал свою токен в то время.
Началось прибавление на форумах bounty проектов, это же хорошие новости или опять какие то скамы пошли. Опять наберешь проектов целую гору, что опять твиттер заблокируют а они будут скамы.
Немножко дополню предыдущий пост:"Оплата за неделю:HERO - 1500 GRIF +1500 рублей.SR - 1000 GRIF +1000 рублей.FULL - 750 GRIF +500 рублей.MEMBER - 500 GRIFJR - 100 GRIF"потом с 4-й недели стали платить только монетой гриф:"Оплата за неделю:HERO - 1500 GRIFSR - 1000 GRIFFULL - 750 GRIFJR - 300 GRIF" Кампания началась с 9 мая 2018 ги была окончена 3.12.2018 г.Простите, но я уже всего не помню. В таблице стоит оаплта для легенды в 4500 гриф: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bgp5e2oxUARichAzo5Vubt9kAGYk3r7uN2lY8u3FgJc/edit#gid=0
QuoteНемножко дополню предыдущий пост:"Оплата за неделю:HERO - 1500 GRIF +1500 рублей.SR - 1000 GRIF +1000 рублей.FULL - 750 GRIF +500 рублей.MEMBER - 500 GRIFJR - 100 GRIF"потом с 4-й недели стали платить только монетой гриф:"Оплата за неделю:HERO - 1500 GRIFSR - 1000 GRIFFULL - 750 GRIFJR - 300 GRIF" Кампания началась с 9 мая 2018 ги была окончена 3.12.2018 г.Простите, но я уже всего не помню. В таблице стоит оаплта для легенды в 4500 гриф: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bgp5e2oxUARichAzo5Vubt9kAGYk3r7uN2lY8u3FgJc/edit#gid=0Спасибо за инфу. Смотрю, участвовало 35 человек. Легендам даже по 4500 платили в неделю. Да, действительно хорошая кампания была. Надеюсь, что текущая будет не хуже. Плюс, проект Тартария - Гриф будет дополнительно развиваться
Спасибо за инфу. Смотрю, участвовало 35 человек. Легендам даже по 4500 платили в неделю. Да, действительно хорошая кампания была. Надеюсь, что текущая будет не хуже. Плюс, проект Тартария - Гриф будет дополнительно развиваться