нужно избавляться от ненужного груза от тех баунти, которые над душой висят, но ничего, кроме мышиной возни не приносят. Я сейчас разве что Тартарию взял по приколу. Чтобы была мотивация постить.)
Вы просто мои мысли читаете.
Тоже баунти по социалкам считаю пустой тратой времени. Ранее много вела кампаний и больше половины проектов так ничего и не выплатили. Даже фантиков для коллекции.
Вот сейчас тоже взяла подпись Тартарии, но, к сожалению, пока не поняла как украинцам здесь можно заработать поскольку покупки в магазинах только для России. Остается только биржа, но торги там тоже никакие.
Только если перепродавать товар на сайтах объявлений, используя дропшиппинг. Но для этого нужна хорошая скидка, 10% явно мало, чтобы этим заморачиваться.
Эти проценты можно и через сайты кэшбэка получить, или же купить баллы на тот же М Видео и прочие сайты.
Поносил недельку, снял подпись, курса нет не какого, а продать на 100₽ монет, то лучше уже ничего не носить. Скидки мне не нужны, не покупаю в этих магазинах ничего все равно.
Повесил 1xbit, замануха была в оплате ETH или usdt, но в комментах потом написали, что писать посты нужно на энглише, повесил детективов, посмотрим, что из этой баунти выйдет, если вообще выйдет что то. Срок не большой, 9 сентября заканчивается, можно и по таскать.