Веду около 70-80, в приниципе, полет успешный и времязатраты разумные. Хочу довести до 100 и сосредоточиться на статьях, с фейсбука и твиттера много не заработаешь
Как отслеживаете результат? Хорошо когда токен сам приходит, но это не часто у меня с мониторингом не налаженно много время трачу. Поделитесь опытом как можно успеть 70 и ещё добавлять. Я когда считал сколько надо вести одновременно чтобы баунти было основным источником дохода то тоже примерно на 100 вышел. Осталось только понять как систематизировать процесс работы, читал некоторые даже людей нанимают за фиат.
- "Как отслеживаете результат?"
- Просто прокликиваю по выходным ссылки на таблицы со стаками и смотрю, все ли подсчитали. Если есть проблемы - связываюсь с менеджером. Если соблюдать регламент по времени сдачи отчетов, тегам, кол-ву постов, проблемы возникают редко, разве что по чьей то невнимательности
- "Поделитесь опытом как можно успеть 70 и ещё добавлять."
- На 70 баунти уходит часа 3, редко больше, в весьма неспешном темпе. Если делать быстрее, и в 2 подхода (чтоб не блокировали), а посты написать заранее, думаю, в сумме уйдет максимум час. Но я посты не пишу, а я с вайтпепера копирую по мере необходимости. Мне совесть не даёт шаблонную чушь писать

Как увеличить? Ну просто искать толковые кампании, критерии поиска уже обговорены тысячу раз в соответствующих темах. Ну у многих (и у меня) свои приколюхи конечно есть

. Искать - вступать - выполнять

- Людей за фиат нанимают, да) 30к за 80 капаний единовременно просят (то что я видел)