Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 43
Кто покупает на дне это только по инсайду. А разве сейчас ни дно. Как по мне это похоже на дно и кажется самое время даже не закупаться а хотя бы подкупать.
Но все же большая вероятность, что мы сейчас около дна... Но надо подкупать с умом. Заходить в телеграм и изучать текущую ситуацию. Узнавать, когда маиннет, изучать твиттер и т д.
Quote from: opaopa34 on March 30, 2019, 07:00:15 PMКто покупает на дне это только по инсайду. А разве сейчас ни дно. Как по мне это похоже на дно и кажется самое время даже не закупаться а хотя бы подкупать.Всё так и есть. Сейчас цена гуляет, но по дну. Т.к. последняя максимальная цена, все равно будет многократно превышена в следующий период роста, сейчас любая закупка - закупка на дне.
Quote from: SmallTalk on March 31, 2019, 09:53:22 AMQuote from: opaopa34 on March 30, 2019, 07:00:15 PMКто покупает на дне это только по инсайду. А разве сейчас ни дно. Как по мне это похоже на дно и кажется самое время даже не закупаться а хотя бы подкупать.Всё так и есть. Сейчас цена гуляет, но по дну. Т.к. последняя максимальная цена, все равно будет многократно превышена в следующий период роста, сейчас любая закупка - закупка на дне.Это уже не дно так как больше 4к. долларов сейчас биток. А ведь он опускался и менее 3500 .Так ,что дно скорей всего мы уже прошли.И те кто закупился тогда , только теперь понимают,что закупились на дне.Хотя кто его знает, как поведет себя крипторынок в дальнейшем.
Сейчас много ещё людей ждёт обновление дна и ничего не покупают, а если дна не будет где-же они будут покупать интересно. А те кто купил уже на дне - 3200$ до какой цены они будут держать, тоже не известно.
Для тех, кто купил bitcoin за 3200$ сейчас очень безопасно держать и ждать. Если второй просадки в цене не будет, то никто ничего не купит. Будут бояться и ждать, а цена будет только расти. Нужно рисковать когда процент риска минимальный.
QuoteДля тех, кто купил bitcoin за 3200$ сейчас очень безопасно держать и ждать. Если второй просадки в цене не будет, то никто ничего не купит. Будут бояться и ждать, а цена будет только расти. Нужно рисковать когда процент риска минимальный.Думаю, мы ещё сходим к 3200. Вряд ли нас так легко отпустят. Те, кто купил по этой сумме и не продал (не будет продавать), рискуют упустить прибыль. Если они не долгосрочники, то это упущенная прибыль.
Хоть сейчас и идёт локальный рост цены я не думаю, что вот прямо сейчас мы полетим обновлять исторические максимумы.
Когда большинство захочет обновить исторические максимумы - кто-то, как в последнее время это бывает - захочет сыграть против толпы и открыть крупную короткую позицию,тем самым обновив минимумы этого года.