Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что то в таблице Bitzon, неделя с 10 по 17 до сих пор абсолютно у всех нули, вот и пойми, то ли сам что то не правильно делаешь, то ли манагеры забили, то ли просто с задержкой считают.
Quote from: oceanx on December 22, 2018, 09:49:51 PMЧто то в таблице Bitzon, неделя с 10 по 17 до сих пор абсолютно у всех нули, вот и пойми, то ли сам что то не правильно делаешь, то ли манагеры забили, то ли просто с задержкой считают.Это зависит о менеджера баунти в которой вы участвуете. А там их очень много. Я здесь уже несколько раз писал по этому поводу. Обещали и тут и там заполнить таблицу, но результат прежний.
Quote from: ASD on December 22, 2018, 11:30:48 PMQuote from: oceanx on December 22, 2018, 09:49:51 PMЧто то в таблице Bitzon, неделя с 10 по 17 до сих пор абсолютно у всех нули, вот и пойми, то ли сам что то не правильно делаешь, то ли манагеры забили, то ли просто с задержкой считают.Это зависит о менеджера баунти в которой вы участвуете. А там их очень много. Я здесь уже несколько раз писал по этому поводу. Обещали и тут и там заполнить таблицу, но результат прежний.Слишком большой разрыв ставит Ваш админ,пускай даже Легенда он ему швыряет 18 очков в проекте,по сравнению с Юниором , которому он ставит по правилам 1, 25. Где справедливость?
Quote from: cryptoholder2018 on December 23, 2018, 03:45:45 AMQuote from: ASD on December 22, 2018, 11:30:48 PMQuote from: oceanx on December 22, 2018, 09:49:51 PMЧто то в таблице Bitzon, неделя с 10 по 17 до сих пор абсолютно у всех нули, вот и пойми, то ли сам что то не правильно делаешь, то ли манагеры забили, то ли просто с задержкой считают.Это зависит о менеджера баунти в которой вы участвуете. А там их очень много. Я здесь уже несколько раз писал по этому поводу. Обещали и тут и там заполнить таблицу, но результат прежний.Уважаемый Серенити,это уже мое личное дело что и от кого я получаю,да я получил предупреждение,но я вроде еще как по делу обратился к Вам,или Вас устраивает бесплатная реклама Вашего сайта и получение халявных денег за это?Слишком большой разрыв ставит Ваш админ,пускай даже Легенда он ему швыряет 18 очков в проекте,по сравнению с Юниором , которому он ставит по правилам 1, 25. Где справедливость?Вас администрация сайта уже предупредила по какому тонкому льду Вы ходите?)Я бы на Вашем месте немного притормозил с генератором бессмысленных сообщений)
Quote from: ASD on December 22, 2018, 11:30:48 PMQuote from: oceanx on December 22, 2018, 09:49:51 PMЧто то в таблице Bitzon, неделя с 10 по 17 до сих пор абсолютно у всех нули, вот и пойми, то ли сам что то не правильно делаешь, то ли манагеры забили, то ли просто с задержкой считают.Это зависит о менеджера баунти в которой вы участвуете. А там их очень много. Я здесь уже несколько раз писал по этому поводу. Обещали и тут и там заполнить таблицу, но результат прежний.Уважаемый Серенити,это уже мое личное дело что и от кого я получаю,да я получил предупреждение,но я вроде еще как по делу обратился к Вам,или Вас устраивает бесплатная реклама Вашего сайта и получение халявных денег за это?Слишком большой разрыв ставит Ваш админ,пускай даже Легенда он ему швыряет 18 очков в проекте,по сравнению с Юниором , которому он ставит по правилам 1, 25. Где справедливость?
serenity, а как там найти менеджера, который ведет определенный проект, в моем случае BITZON, я пока не очень разобрался, как это сделать?
Quote from: oceanx on December 23, 2018, 09:53:53 AMserenity, а как там найти менеджера, который ведет определенный проект, в моем случае BITZON, я пока не очень разобрался, как это сделать?Вот тут справа (вверху)
Более 2 месяцев на этом ресурсе,кто то скажет надо ждать выплаты,но становится как то не по себе, я лично получил 1 выплату и проект таки себя ведет здорово - REPMe,остальные просто в режиме ожидания!
Quote from: cryptoholder2018 on December 23, 2018, 10:05:09 AMБолее 2 месяцев на этом ресурсе,кто то скажет надо ждать выплаты,но становится как то не по себе, я лично получил 1 выплату и проект таки себя ведет здорово - REPMe,остальные просто в режиме ожидания!О, я как раз его пропустил. Перевел название его как "убей меня" ну и подумал пропущу такой проект. Я получал тоже одну (Sobit), еще кучка проектов только закончились, жду.В телеграмме в чате анонсы публикуют, там можно и спросить если что не понятно.
Вчера установила подпись проекта Infleum , отправила все свои данные на портал, но так и не нашла себя в таблице . В чем причина , может кто знает ?
Quote from: CriptoLH on December 23, 2018, 10:59:10 AM Вчера установила подпись проекта Infleum , отправила все свои данные на портал, но так и не нашла себя в таблице . В чем причина , может кто знает ?На данном ресурсе,иногда не показывает все свои данные,не стоит впадать в панику,если Вы дали все достовернные данные,Вы принимаете участие 100 % и чтобы себя увидеть среди всех участников просто надо или перезагрузить таблицу или зайти с другого ресурса.
Quote from: cryptoholder2018 on December 23, 2018, 11:02:54 AMQuote from: CriptoLH on December 23, 2018, 10:59:10 AM Вчера установила подпись проекта Infleum , отправила все свои данные на портал, но так и не нашла себя в таблице . В чем причина , может кто знает ?На данном ресурсе,иногда не показывает все свои данные,не стоит впадать в панику,если Вы дали все достовернные данные,Вы принимаете участие 100 % и чтобы себя увидеть среди всех участников просто надо или перезагрузить таблицу или зайти с другого ресурса.Я уже перепроверила несколько раз и таблицу перезагружала и все равно меня нет . Уже в таблице есть кто зарегистрировался сегодня , а я вчера и нет в таблице .
Какой у Вас ник?