Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: oceanx on December 27, 2018, 09:11:50 PMС админом переписываюсь, но он говорит надо присоединиться к кампании. Так я присоединяюсь каждый понедельник, и за три недели, только нули. P.S. Админ ответил, что они отправили информацию Онуру, он перепроверит, посмотрим...Как я понимаю разные менеджеры ведут проекты, кто-то следит за таблицами, кто-то откладывает на потом. У меня тоже нули в таблице и так у всех пользователей, видимо подсчет будет позже.
С админом переписываюсь, но он говорит надо присоединиться к кампании. Так я присоединяюсь каждый понедельник, и за три недели, только нули. P.S. Админ ответил, что они отправили информацию Онуру, он перепроверит, посмотрим...
Quote from: oceanx on December 27, 2018, 09:11:50 PMАдмин ответил, что они отправили информацию Онуру, он перепроверит, посмотрим...Да, он не сразу недели считает. Я раньше ему писала в личку, потом забила. Справедливости ради скажу, что в конце потом все проставлял правильно, только писала потом в гугл форму после окончания баунти
Админ ответил, что они отправили информацию Онуру, он перепроверит, посмотрим...
Так вы работали с Онуром, ладно подсчет с задержкой это одно, а выплаты у вас от них уже были или нет? Это меня больше интересует сейчас.
А Вы раньше компании needmoney на тапке не делали? Это всё одна тусовка. Да и с самого портала уже кое-что насыпали. Всё у них норм с выплатами.
Quote from: jtrip on December 29, 2018, 08:10:15 AMА Вы раньше компании needmoney на тапке не делали? Это всё одна тусовка. Да и с самого портала уже кое-что насыпали. Всё у них норм с выплатами.Нет, с needmoney ни разу не работал, ну если хорошо, то и хорошо! Будем ждать выплат, я с Arteezy работал, сейчас жду результатов и выплат, с двух проектов.
Quote from: oceanx on December 27, 2018, 09:29:59 PMQuote from: Jokers on December 27, 2018, 09:22:26 PMУгу, странно многое. Неделя только началась, но многим уже начислили за неё стеки... но не всем. И непонятно, доначислят ли позже — или тоже уже беспокоиться начинать. Да уже матом ругаться хочется! А вы с своей кампанией то же странности испытываете? Обновляешь таблицу и каждый раз мой ник на разных страницах. Очень странная таблица. Лучше в эксел онлайн сделали. Скрипт явно какой то кривой.Очень неудобная таблица , я в своей компании себя два раза нахожу , каждый раз на разных страницах , за эту неделю еще никому не начислили , посмотрю что в конце недели будет .
Quote from: Jokers on December 27, 2018, 09:22:26 PMУгу, странно многое. Неделя только началась, но многим уже начислили за неё стеки... но не всем. И непонятно, доначислят ли позже — или тоже уже беспокоиться начинать. Да уже матом ругаться хочется! А вы с своей кампанией то же странности испытываете? Обновляешь таблицу и каждый раз мой ник на разных страницах. Очень странная таблица. Лучше в эксел онлайн сделали. Скрипт явно какой то кривой.
Угу, странно многое. Неделя только началась, но многим уже начислили за неё стеки... но не всем. И непонятно, доначислят ли позже — или тоже уже беспокоиться начинать.
А вы попробуйте не листать страницы, а воспользоваться поиском. Он как раз расположен в таблице рядом с Username. Нажимаете на лупу и вводите свое имя. Это касается всех кампаний, кроме Фейсбука.
Quote from: Olena9797 on December 28, 2018, 11:16:35 PMQuote from: oceanx on December 27, 2018, 09:11:50 PMАдмин ответил, что они отправили информацию Онуру, он перепроверит, посмотрим...Да, он не сразу недели считает. Я раньше ему писала в личку, потом забила. Справедливости ради скажу, что в конце потом все проставлял правильно, только писала потом в гугл форму после окончания баунтиТак вы работали с Онуром, ладно подсчет с задержкой это одно, а выплаты у вас от них уже были или нет? Это меня больше интересует сейчас.
У меня в подписной так не ищет, попробывал, ввёл имя и нажал энтер, и ничего не происходит. Да я ручками себя нашел, там всего 4 страницы, всё нормально.
Ну так влепите ему минус. Только что попробовал поиск в таблице bitzon, всё работает. Глючит портал, видимо.
Quote from: jtrip on December 29, 2018, 07:07:07 PMНу так влепите ему минус. Только что попробовал поиск в таблице bitzon, всё работает. Глючит портал, видимо.Что вы такой злой перед новым годом, сразу минус, нельзя же так! Обновил страницу и этот способ заработал. Да, портал глючит.
Quote from: oceanx on December 29, 2018, 07:29:17 PMQuote from: jtrip on December 29, 2018, 07:07:07 PMНу так влепите ему минус. Только что попробовал поиск в таблице bitzon, всё работает. Глючит портал, видимо.Что вы такой злой перед новым годом, сразу минус, нельзя же так! Обновил страницу и этот способ заработал. Да, портал глючит. Да, верно, не нужно злоупотреблять минусами в целом, и в частности по отношению к людям, которые находятся здесь и определенно не отвечают за работоспособность другого портала.