Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Первое, что я понял здесь - не стоит рассчитывать на благонадёжность тутошних менеджеров. Всё необходимо самостоятельно контролировать и сопоставлять, периодически связываясь через личку в телеграмме. Для многих это будет вполне непривычно, но очень даже полезно и необходимо.
Я пытался связаться с менеджером ведушим кампанию, подпись которой красуется у меня. Отправил сообщение в телеграмм неделю назад, ответ не получил до сих пор.Надеюсь что с проектом повезет больше чем с менеджером.
Может мне кто подсказать какие зп у менеджеров? Им "фантиками" платят или эфиром? Или все как и в реальной жизни зависит от разных факторов? Просто иногда фигею от полной безответственности...как таких людей можно брать на работу? Я за опоздания на 2 минуты своих отчитываю...а тут неделю не отвечают...бред!
Все-таки очень сырая еще платформа. Сегодня зашел подтвердить свою регистрацию на следующую неделю подписной кампании. После заполнения формы в подписной система перекинула на окно авторизации. А дальше - тупик. Ни через Фейсбук, ни через логин/пароль зайти не могу. Пытался восстановить пароль запросив новый, но клавиша "Send My Password" тоже не нажимается. Пробовал в разных броузерах, везде одно и тоже. Так и не понял, зарегистрировался на эту неделю в подписную кампанию или нет.
Получается каждую неделю надо в подписной заново регистрироваться? Как-то упустил этот момент.
Quote from: Bigpat on January 03, 2019, 07:01:25 PMЯ пытался связаться с менеджером ведушим кампанию, подпись которой красуется у меня. Отправил сообщение в телеграмм неделю назад, ответ не получил до сих пор.Надеюсь что с проектом повезет больше чем с менеджером.Может мне кто подсказать какие зп у менеджеров? Им "фантиками" платят или эфиром? Или все как и в реальной жизни зависит от разных факторов? Просто иногда фигею от полной безответственности...как таких людей можно брать на работу? Я за опоздания на 2 минуты своих отчитываю...а тут неделю не отвечают...бред!
Приват инфо, гайс. Если нужна связь с менеджером - пишите в чат поддержки. Просто так сообщения вряд ли кто-то будет чекать.
Quote from: serenity on January 03, 2019, 09:39:08 PMПриват инфо, гайс. Если нужна связь с менеджером - пишите в чат поддержки. Просто так сообщения вряд ли кто-то будет чекать.Тут я с Вами не соглашусь. В правилах каждой баунти кампании на этой площадке четко указано к какому баунти менеджеру нужно обращаться и дан его адрес в телеграм. Я так и поступил.
Я Вас понимаю, но им пишет очень много людей в личку, Ваше сообщение может просто затеряться. Или тогда предупредите в общем чате, чтобы менеджер глянул ЛС.
Я отлично Вас понял. И понял что на этой площадке нельзя верить их же правилам. И в следующий раз поступлю именно как Вы рекомендуете.Вечером получилось войти в свой аккаунт и подтвердить свое право на ношение подписи на эту неделю.
Quote from: Emazomi on January 03, 2019, 08:29:33 PMПолучается каждую неделю надо в подписной заново регистрироваться? Как-то упустил этот момент.В подписной кампании действительно нужно каждую неделю подтверждать свое участие. Об этом явно сказано в стартовом сообщении: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=81671:"ВАЖНО* ПОДПИСНАЯ: Вам нужно подавать заявку еженедельно, чтобы получить ставки. Если Вы не будете подавать заявку каждую неделю - ставки могут быть не учтены и мы будем считать, что вы покинули данную кампанию."
Блин, куда ни сунься, везде какие то траблы, когда уже всё будет четко? Или это весь такой Мир Дополнительных Цифровых Денег?