Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю что данная проблема администрации известна. И при желании уже давно бы исправили. Там ничего сложного нет. У меня же по прежнему логин меняется при каждом обращении к таблице. Зато звание скоро не будет помещаться в ячейку:
Quote from: oceanx on January 09, 2019, 09:02:30 PMВвели два столбца с никами, которые в свободном порядке миксуются и все называют это безобразие - нововведением. Вы серьёзно? А в чем смысл, польза какая должна от этого быть?Нет предела совершенству, но не все сразу получается . Уже объявили , что команда знает и работает над этим , просто нужно иметь некоторое терпение . Я не защищаю , но что толку каждый раз возмущаться по поводу каши с никами .
Ввели два столбца с никами, которые в свободном порядке миксуются и все называют это безобразие - нововведением. Вы серьёзно? А в чем смысл, польза какая должна от этого быть?
В таблицы внесли награды в токенах за следующие баунти: Builderium, Min, Omnibazaar, Coinfast,Treeblock, Nvest и Twilight Coin
Quote from: serenity on January 10, 2019, 11:24:08 AM В таблицы внесли награды в токенах за следующие баунти: Builderium, Min, Omnibazaar, Coinfast,Treeblock, Nvest и Twilight CoinЗа Twilight Coin подписную вышло не плохо по ценам ICO, жаль только проект это ICO решил свернуть
Да просто такое уникальное и инновационное решение, что хочется выйти на улицу и орать от радости, что не зря дожил до этого дня, и смог увидеть это, бесконечно полезное, восьмое чудо света!
Quote from: CriptoLH on January 09, 2019, 10:51:04 PMQuote from: oceanx on January 09, 2019, 09:02:30 PMВвели два столбца с никами, которые в свободном порядке миксуются и все называют это безобразие - нововведением. Вы серьёзно? А в чем смысл, польза какая должна от этого быть?Нет предела совершенству, но не все сразу получается . Уже объявили , что команда знает и работает над этим , просто нужно иметь некоторое терпение . Я не защищаю , но что толку каждый раз возмущаться по поводу каши с никами .Да просто такое уникальное и инновационное решение, что хочется выйти на улицу и орать от радости, что не зря дожил до этого дня, и смог увидеть это, бесконечно полезное, восьмое чудо света!
Quote from: oceanx on January 10, 2019, 10:03:08 AMДа просто такое уникальное и инновационное решение, что хочется выйти на улицу и орать от радости, что не зря дожил до этого дня, и смог увидеть это, бесконечно полезное, восьмое чудо света!Что-то, похоже, пилят для исправления. Табличка с подписной пока вообще не подгружается. Лучше бы вообще, конечно, убрали новый столбец, но если нормализуют, уже будет хорошо.
Подозреваю что столбец с логином добавили не просто так. Наверняка таблица не связана с нашими аккаунтами. И баунти менеджерам каждый раз приходится искать какой логин на форуме к какому аккаунту в их системе относится. Вот и решили объединить данные с базы данных с логинами. А состыковать не могут, как раз по причине разного нахождения логина в базе данных и логина в таблице.
Quote from: Bigpat on January 10, 2019, 03:15:17 PMПодозреваю что столбец с логином добавили не просто так. Наверняка таблица не связана с нашими аккаунтами. И баунти менеджерам каждый раз приходится искать какой логин на форуме к какому аккаунту в их системе относится. Вот и решили объединить данные с базы данных с логинами. А состыковать не могут, как раз по причине разного нахождения логина в базе данных и логина в таблице.А ведь практически наверняка так и есть.👍 Из-за спешки в этом вопросе и вышли нестыковки. Зря всё равно они тогда сделали этот столбец доступным для всех, нужно было его открывать только для пользователей с расширенными правами.
Я свинку продлевал в прошлое воскресение, а сегодня зашел черный квадрат, продлил, стал ноль. Но между воскресением и четверго пять дней всего...