А я что обманул? Я же сказал исправили, откат к рабочей версии, это тоже исправление. 
Об обмане разговор не шел. Я просто рассчитывал увидеть доработанную версию с исправной работой, а увидел откат на предыдущий вариант. В итоге вместо удовлетворения получил разочарование. Видно с программистами на этой площадке туго.
Выше ведь многие жаловались что теперь видно их никнейм с сайта и были не рады такому нововведению.
Вот ваши слова: Именно так они и должны были поступить: показать столбец с логинами только избранным.
Крайне неразумно в плане безопасности выкладывать логины от площадки, которая сама по себе находится в зародышевом состоянии и ее не сложно взломать. Зная логины пользователей, это сделать еще легче.
Вы не подумайте, я ни в коем случае не имею ничего плохого на уме, просто откат до прежней версии действительно лучшее решение в данном вопросе по моему мнению. Логины скрыты и больше нет этой неразберихи в таблицах)
PS они написали что наняли новых разработчиков чтобы довести сайт до ума, посмотрим что новые разработчики придумают