Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В том то и дело, что я не записывался еще на эту неделю. Я как раз увидел сообщение выше и пошел записываться. И теперь даже непонятно, нужно ли подтверждать недели. Ведь мне пришлось для заполнения формы нажать на "Редактирование". Может теперь уже не нужно еженедельно подтверждать свое участие в подписной кампании?
Всем привет! Кто знает информацию по подписной битзон, почему за период с 31-07 всего одному герою подсчет сделан? Может мы что то не правильно делаем или подсчет ещё идёт? Как вообще считают и в какие периоды? Кто владеет инфой подскажите! А то делаешь делаешь и не правильно!
Может пропустил где?Вопрос как считать недели?Например в моей подписной неделя с 10-17 число стоит в таблице,а то я настроился с понедельника по воскресенье.Видно у всех по разному.
Кто наравне с подписной делает социалки? Что то проекты не активны, нет новых постов. Можно ли репостить старые посты?
Quote from: VOY777 on January 15, 2019, 02:48:25 PMМожет пропустил где?Вопрос как считать недели?Например в моей подписной неделя с 10-17 число стоит в таблице,а то я настроился с понедельника по воскресенье.Видно у всех по разному.Никакой особой системы нет. У каждого проекта свои недели, следите за своими самостоятельно, главное — не опаздывайте продлевать в любой день текущей недели проекта.
Спасибо, передали команде
А можно ещё передать, чтобы разобрались в моим начислением стэков? Как я понял у всех всё нормально кроме меня.
Quote from: serenity on January 14, 2019, 11:06:25 AMСпасибо, передали командеА можно ещё передать, чтобы разобрались в моим начислением стэков? Как я понял у всех всё нормально кроме меня. Менеджер только отнекивается уже 2 или 3 недели мол посчитаю, саппорт самой площадки тоже типа не при делах - жди менеджера. Совсем никуда не годится такой подход к работе.
Quote from: kimych on January 15, 2019, 02:15:01 PMКто наравне с подписной делает социалки? Что то проекты не активны, нет новых постов. Можно ли репостить старые посты?Участвую кроме подписной еще в компании фейсбука и тоже нет новых постов . Спросила в чате у баунти-менеджера , можно ли старые посты репостить , ответил так -- you can try that . Ответ, как Вы сами понимаете, расплывчатый , поэтому решайте сами делать или нет , или уточните еще у них .
Quote from: CriptoLH on January 15, 2019, 04:14:51 PMQuote from: kimych on January 15, 2019, 02:15:01 PMКто наравне с подписной делает социалки? Что то проекты не активны, нет новых постов. Можно ли репостить старые посты?Участвую кроме подписной еще в компании фейсбука и тоже нет новых постов . Спросила в чате у баунти-менеджера , можно ли старые посты репостить , ответил так -- you can try that . Ответ, как Вы сами понимаете, расплывчатый , поэтому решайте сами делать или нет , или уточните еще у них .Старые посты можно репостить. Как только появилась эта площадка и пошли люди, каждый второй этот вопрос задавал. Тем более система считает автоматом и не учитывает дату создания поста
serinity, а почему у вас Онур такой трудный, считать вовремя не хочет, может ему некогда, этому моднику или он любит, чтобы люди нервничали?
Спасибо , что прояснили ситуацию , а то не знала что делать . Команда могла бы сделать какую-нибудь ссылку с ответами на часто задаваемые вопросы , чтоб не надоедали им с одними и теми же вопрсами . Вам +