Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: yurez on January 18, 2019, 01:39:30 PMQuote from: Jokers on January 18, 2019, 11:53:51 AMС обновлённой командой пропала рефссылка вместе с единственным рефералом. Не то, чтобы я очень понимал, как оно должно работать, но что-то явно дорабатывают. Интересно, реф. программа вообще была запланирована — или это случайно недопиленная ссылка была? В телеграмм канале один из администраторов писал, что реферальная программа закончилась. Я только не помню кто конкретно.Да, реф программа заверешена
Quote from: Jokers on January 18, 2019, 11:53:51 AMС обновлённой командой пропала рефссылка вместе с единственным рефералом. Не то, чтобы я очень понимал, как оно должно работать, но что-то явно дорабатывают. Интересно, реф. программа вообще была запланирована — или это случайно недопиленная ссылка была? В телеграмм канале один из администраторов писал, что реферальная программа закончилась. Я только не помню кто конкретно.
С обновлённой командой пропала рефссылка вместе с единственным рефералом. Не то, чтобы я очень понимал, как оно должно работать, но что-то явно дорабатывают. Интересно, реф. программа вообще была запланирована — или это случайно недопиленная ссылка была?
Quote from: serenity on January 18, 2019, 01:44:30 PMQuote from: yurez on January 18, 2019, 01:39:30 PMQuote from: Jokers on January 18, 2019, 11:53:51 AMС обновлённой командой пропала рефссылка вместе с единственным рефералом. Не то, чтобы я очень понимал, как оно должно работать, но что-то явно дорабатывают. Интересно, реф. программа вообще была запланирована — или это случайно недопиленная ссылка была? В телеграмм канале один из администраторов писал, что реферальная программа закончилась. Я только не помню кто конкретно.Да, реф программа заверешенаЯ смотрю в баунти динго последняя неделя Week13 (08 - 15), а баунти будет вроде как до 31 января, раньше сразу же обновлялись недели, есть какая-то информация?
Я смотрю в баунти динго последняя неделя Week13 (08 - 15), а баунти будет вроде как до 31 января, раньше сразу же обновлялись недели, есть какая-то информация?
отличная платформа я на ней неоднократно работатл с подписями, надеюсь вскоре будет больше сайтов которе будут принимать другие форумы
BountySuite пофиксили трабл с потверждением по почте мне пришла просьба подтвердить аккаунт по почте.
А кто редит делает? Можете пояснить, что там нужно делать к примеру апвоутить надо новые посты и на странице как писать пост, если нет прав или надо писать комментарии?
Quote from: kimych on January 20, 2019, 02:17:32 PMА кто редит делает? Можете пояснить, что там нужно делать к примеру апвоутить надо новые посты и на странице как писать пост, если нет прав или надо писать комментарии?Обычно нужно просто подписаться на страницу, оставаться до конца баунти и проапвотить посты. Ну и ставить апвоты новым постам. Некоторые еще просят оставлять комментарии. Нужно читать правила что они просят, в каждой кампании они разные
столкнулся с такой ситуацией, что ссылка которую я копируют на свой профиль и вставляю в подписной для подтверждения , не работает и пишет, что такой профиль не существует! Потом давай разбираться и понял , что та ссылка которую я копирую она такая https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary! Как скопировать нормальную ссылку на свой профиль, а то я не чего понять не могу , что то и походу мои пять недель не за считают мне!
Quote from: Kirgiz0444 on January 21, 2019, 05:07:04 AMстолкнулся с такой ситуацией, что ссылка которую я копируют на свой профиль и вставляю в подписной для подтверждения , не работает и пишет, что такой профиль не существует! Потом давай разбираться и понял , что та ссылка которую я копирую она такая https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;area=summary! Как скопировать нормальную ссылку на свой профиль, а то я не чего понять не могу , что то и походу мои пять недель не за считают мне! Если подвести мышку к любому профилю на форуме, сразу увидите правильную ссылку. В Вашем случае она такая: https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=33179 .
В том то и дело , что я не с компа работаю , а с смарта , вот и задался вопросом ! Знаю что должно быть последнее в цифрах теперь , а как её получить с телефона хз! Теперь переживаю , что зря работу делал и по невнимательности в подаче данных могу всё потерять!