Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Баунти портал неплох сам по себе, но мне сильно не нравится что за твиттер не считаются стейки в автомате и приходится просить в чате, чтобы админы вручную обновили. Раз в неделю могли бы всех обновлять, им самим не надоедает в телеграмм постоянные просьбы об обновлении?
привет ребята, кто спрашивал за подсчет стаков за DINNGO сигнатуру - проверяйте, мне сегодня было всё начислено, думаю обновили всем.
Теперь ждем обновления ставок на Bitzon, а то там за три законченные недели тоже нули пока. А на Dinngo сразу за сколько недель посчитали?
И еще вопрос у меня поменялся ранг надо куда то писать об этом и куда?За подпись токены в таблице начислили.
А для чего нужен этот кошелек OmniCoin, кому его нужно добавить всем? И еще вопрос у меня поменялся ранг надо куда то писать об этом и куда?За подпись токены в таблице начислили.
Quote from: missbtc on January 22, 2019, 04:16:23 PMБаунти портал неплох сам по себе, но мне сильно не нравится что за твиттер не считаются стейки в автомате и приходится просить в чате, чтобы админы вручную обновили. Раз в неделю могли бы всех обновлять, им самим не надоедает в телеграмм постоянные просьбы об обновлении?В конце компании они все проверяют, если случился косяк, они в течении 10-15 минут исправляли в таблице, с сентября участвую и ни разу не обращался к ним в чат с просьбой обновить.
Quote from: serenity on January 23, 2019, 09:49:04 AMпривет ребята, кто спрашивал за подсчет стаков за DINNGO сигнатуру - проверяйте, мне сегодня было всё начислено, думаю обновили всем.К сожалению, всё так и нет. У меня, кроме первой недели, всё по нулям, у Zed, которому обещали поправить индивидуально, вообще всё так же по нулям, как и было. Видимо, чем-то я не нравлюсь.
Ничего, потом после окончания баунти в форму напишите, он исправит все меньше чем за сутки. У меня тоже так было, лично 2 раза писала. В конце по нулям. Но как только написала в форму, исправил все быстро и без вопросов. Так что не переживайте за свои стеки)