Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Друзья кто может подсказать почему за фб не считаю! Я думал , что будут считать по окончанию , но вот закончилась компания "свинка" и в всё равно просчётов нет! Может время должно пройти? И да тоже заметил , что прирост большой какой-то в реддит!
У меня подписная с этого сайта закончится через 11 дней, обязательно запилю пост о результатах. Понравилось, что ставки и токены считаются автоматизированно, но минус в том, что на главной странице отражается не корректно, а в таблице, как надо. Еще не понятны условия про начисления типа ЕРК-20 или другие, нужен ли кус?
Есть новости насчёт DINNGO? Не вижу никаких обновлений, я так понимаю что сегодня последний день и баунти закончится? или есть информация что продлят баунти?
Я кстати, заметил, мало того что у меня не получается к BTCex присоединится к подписной, так и количество участников там не меняется. Значит ни у кого не получается.
Quote from: cryptolife on January 31, 2019, 05:59:04 PMЯ кстати, заметил, мало того что у меня не получается к BTCex присоединится к подписной, так и количество участников там не меняется. Значит ни у кого не получается.Вы бы в телеграм-чате спросили у менеджера , может быть они уже прекратили прием участников в подписную компанию , поэтому и не удается присоединиться и в таблице численность не меняется из-за этого .
Пишут, что по Cryptonity начали раздачу токенов. Мне пока не приходило
Quote from: Dr_Nefario on February 01, 2019, 01:34:41 PMПишут, что по Cryptonity начали раздачу токенов. Мне пока не приходило Из-за того, что цену токена просто убили, разрабы сказали, что будут долго перечислять токены за баунти, может через пару месяце получим
А вот и пришли. Делал их подписную, тут на форуме, 2 недели, 1300 токенов насыпали за Сеньера.