Дело в том что нельзя чтобы было 2 сообщения подряд от пользователя. Иначе это считается как набивание постов. Если хотите ответить на несколько сообщений, есть функция insert quote, так вы можете в одном посте ответить сразу нескольким пользователям по отдельности. Или же можно дождаться пока кто то напишет сообщение сразу после вашего, и тогда отвечать.
То бишь ваше сообщение - чье то- потом снова ваше. И тогда никаких нарушений не будет)
Не горячитесь, я тоже первое время не могла понять как делать правильно
Я же написал в предыдущем посте, что я не знал что я дважды опубликовал, поскольку получал ошибку указанную выше. А второе пост касался скамого ирдропа, опубликовать подтверждение этого тоже против правил, я так понимаю....
[/quote]
Ничего страшного не произошло , дабл-постинг это обычная ошибка почти всех новичков , прочтите правила форума , которые Вам скинул форумный модератор и научитесь делать все правильно . Ошибку при отправке сообщений выдает тоже у всех , поэтому всегда копируйте свои сообщения . Я, если не могу отправить сообщение , выхожу на некоторое время из поста , потом снова захожу и отправляю , как правило помогает . За Ваш анализ проектов Вам спасибо + поставила уже , интересно будет понаблюдать как у них будут идти дела дальше .
Вам бы сделать отдельную тему "Разоблачение баунти проектов". Карму будут накидывать по кулдауну за такую ценную информацию + сообщество наверняка поможет проверить некоторые ваши возникшие вопросы.
Поддерживаю Ваше предложение . Отдельная тема по анализу проектов на их проф.пригодность всем бы пригодилась , тем боле такой специалист появился на форуме .