Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Jokers on March 06, 2019, 11:22:45 AMХм... сегодня поступило новое уточнение, согласно которому выплаты по Bitzon всё-таки ожидаются уже на этой неделе. Ну, не так уж долго ждать окончания недели, чтобы посмотреть. Ух ты, хорошие новости! Спасибо за информирование, также плюсанул.Я тоже носил подпись BITZON, но очень непродолжительное время. Тем не менее, что-то капнуть, думаю, всё-таки должно
Хм... сегодня поступило новое уточнение, согласно которому выплаты по Bitzon всё-таки ожидаются уже на этой неделе. Ну, не так уж долго ждать окончания недели, чтобы посмотреть.
Убивает тот факт, что за подпись выходит по финалу в разы меньше, чем за 1 кривонаписанную статью по проекту. К примеру динго: носил подпись с самого начала и написал статью - за неё вышло больше чем за подпись.
Ух ты, хорошие новости! Спасибо за информирование, также плюсанул.Я тоже носил подпись BITZON, но очень непродолжительное время. Тем не менее, что-то капнуть, думаю, всё-таки должно
Получил 1388 Dinngo, участвовал в конце кампании. Подскажите какая у них была цена по ICO?
Quote from: G.Butrik on March 06, 2019, 01:38:05 PMУх ты, хорошие новости! Спасибо за информирование, также плюсанул.Я тоже носил подпись BITZON, но очень непродолжительное время. Тем не менее, что-то капнуть, думаю, всё-таки должно Что касается меня, то если этот BITZON взять по цене ICO - 0.35 доллара - то Баунти выходит очень жирным, да даже и по цене PRE-ICO - 10 центов - сумма тоже довольно неплохая. Это - перспектива… Посмотрим, что нам скажет летом-осенью его величество "реальность"
Quote from: cryptohype on March 07, 2019, 12:03:41 AMQuote from: G.Butrik on March 06, 2019, 01:38:05 PMУх ты, хорошие новости! Спасибо за информирование, также плюсанул.Я тоже носил подпись BITZON, но очень непродолжительное время. Тем не менее, что-то капнуть, думаю, всё-таки должно Что касается меня, то если этот BITZON взять по цене ICO - 0.35 доллара - то Баунти выходит очень жирным, да даже и по цене PRE-ICO - 10 центов - сумма тоже довольно неплохая. Это - перспектива… Посмотрим, что нам скажет летом-осенью его величество "реальность"Это один из самых жирных проектов за последнее время. Мало кто так отсыпает. Но ещё должно пройти время, чтобы было ясно выплатят нам чего-то или нет. За 5 недель вышло чуть ли не 15к долларов если по ICO считать.
Сегодня насыпали с раздачи Баунти компании DINNGO. Значит начали распределение подсчётов. ETH token Explorer:НОВЫЕ ТРАНЗАКЦИИ в УDGO (Dinngo): 693.5662346 [tx info]DGO (Dinngo): 134.3592099 [tx info]DGO (Dinngo): 106.72726839999999 [tx info]DGO (Dinngo): 77.5245163 [tx info] Все работает. Будем ждать дальнейших распределений с других проектов.
Quote from: Rokis on March 07, 2019, 06:29:26 AMQuote from: cryptohype on March 07, 2019, 12:03:41 AMQuote from: G.Butrik on March 06, 2019, 01:38:05 PMУх ты, хорошие новости! Спасибо за информирование, также плюсанул.Я тоже носил подпись BITZON, но очень непродолжительное время. Тем не менее, что-то капнуть, думаю, всё-таки должно Что касается меня, то если этот BITZON взять по цене ICO - 0.35 доллара - то Баунти выходит очень жирным, да даже и по цене PRE-ICO - 10 центов - сумма тоже довольно неплохая. Это - перспектива… Посмотрим, что нам скажет летом-осенью его величество "реальность"Это один из самых жирных проектов за последнее время. Мало кто так отсыпает. Но ещё должно пройти время, чтобы было ясно выплатят нам чего-то или нет. За 5 недель вышло чуть ли не 15к долларов если по ICO считать.Это интересно как? С дуплей что ли? У меня 8 недель и легенда и то по 0.35$ выходит 11к долларов да и в таблице таких героев труда нет, как за 5 недель такое может быть.
А где тут брать свежие баунти, тут нету. Нету в русском топике, мало и старые. в англ. ветке. А то все с подписями ходят, а где их берут не известно.
За восемь недель легенды без аватара, в таблице около 32000 токенов, таблица неделю уже не меняется, а то все время уменьшалось количество. Ладно посмотрю что из этого выйдет.