Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: ASD on March 07, 2019, 10:32:11 PMПосле такой рекламы баунти, набьются в проект по полной. Видимо надо будет вводить ограничения на количесво участников. Ведь уже был ранее лимит в подписной в Динго и еще какой-то баунти.Многие носят подпись и не все будут готовы сменить ее до окончания баунти на новую. Много зависит конечно что там за такой интересный проект и какие перспективы по заработку. А какой в Динго был лимит, сколько человек могло вступить в подписную?
После такой рекламы баунти, набьются в проект по полной. Видимо надо будет вводить ограничения на количесво участников. Ведь уже был ранее лимит в подписной в Динго и еще какой-то баунти.
Quote from: criptobitco on March 08, 2019, 10:16:58 AMQuote from: ASD on March 07, 2019, 10:32:11 PMПосле такой рекламы баунти, набьются в проект по полной. Видимо надо будет вводить ограничения на количесво участников. Ведь уже был ранее лимит в подписной в Динго и еще какой-то баунти.Многие носят подпись и не все будут готовы сменить ее до окончания баунти на новую. Много зависит конечно что там за такой интересный проект и какие перспективы по заработку. А какой в Динго был лимит, сколько человек могло вступить в подписную?А вы у serenity спросите. Он до сих пор с подписной Динго никак не расстанется)) Или может она еще не закончилась 2 месяца назад или serenity что-то знает, чего мы не знаем.
Да я пока просто не делаю сигнатуру (: возьму что-то из новых баунти которые будут
Quote from: serenity on March 10, 2019, 08:35:16 AMДа я пока просто не делаю сигнатуру (: возьму что-то из новых баунти которые будутВам (тем кто в команде) запретили участвовать что ли? Ведь лишних денег не бывает, отвечай людям в топике, а сигнатура выполняется. (непонятно...)
Не люблю в середине врываться или на пару недель всего лишь, я скорее всего возьму подпись что выйдет 15го числа.
Quote from: serenity on March 10, 2019, 09:31:20 AMНе люблю в середине врываться или на пару недель всего лишь, я скорее всего возьму подпись что выйдет 15го числа.А что выйдет 15 числа, если не секрет? Это уже точно - или просто предположения? В любом случае, буду ждать. Правда, войти с первых недель вряд ли получится - но в апреле точно...
Quote from: Tasha8 on March 09, 2019, 07:56:29 PMСпасибо, что разъяснили. Понятно, что лучше не рисковать и брать одну подписную на каком-либо из двух форумах и спокойно работать.Это не риск, такое действительно можно по правилам, сами админы обьясняли. Просто если берете одну подписную на разных форумных аккаунтах, тогда вам нужны и разные аккаунты на сайте сьюитов и разные кошельки
Спасибо, что разъяснили. Понятно, что лучше не рисковать и брать одну подписную на каком-либо из двух форумах и спокойно работать.
Quote from: serenity on March 10, 2019, 09:31:20 AMНе люблю в середине врываться или на пару недель всего лишь, я скорее всего возьму подпись что выйдет 15го числа.Вы наверное настроены забрать большую часть пулла у этой баунти компании. Мне самому прям интересно стало, что же там за компания такая золотая. Уже очень скоро узнаем.
Quote from: Rokis on March 10, 2019, 06:32:18 PMQuote from: serenity on March 10, 2019, 09:31:20 AMНе люблю в середине врываться или на пару недель всего лишь, я скорее всего возьму подпись что выйдет 15го числа.Вы наверное настроены забрать большую часть пулла у этой баунти компании. Мне самому прям интересно стало, что же там за компания такая золотая. Уже очень скоро узнаем.Чувствую, появится 15 го эта кампания, serenity её себе поставит и все туда ломанутся , хотя он наверное только у нас об этом рассказывает, а англоговорящие может и не прошарят сразу.
АИРДРОП TOKENROLL 10$ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
Quote from: serenity on March 11, 2019, 11:13:00 AMАИРДРОП TOKENROLL 10$ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУЭто второй айдроп или просто напоминание о первом, в котором мы давно уже регистрировались?