Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: serenity on March 15, 2019, 04:17:22 PMQuote from: G.Butrik on March 15, 2019, 04:10:02 PMQuote from: serenity on March 15, 2019, 03:56:34 PM Новая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных. Не та ли эта хорошая Баунти-кампания, о которой вы недавно вскользь тут упоминали? Про эту баунти и говорил добавлю от себя: они уже проводили одну баунти, было очень мало участников, им не понравилась работа предыдущего менеджера. Но все выплаты баунти хантерам уже отправили. 72% софт капа собрали.Вот и на нашей улице праздник --новая баунти появилась . Спасибо за хорошие новости и+ . Разрываюсь между желанием снять старую подпись и одеть новую . Все-таки не поняла по баунти пулу сколько в долларах получается 8 млн. токенов .
Quote from: G.Butrik on March 15, 2019, 04:10:02 PMQuote from: serenity on March 15, 2019, 03:56:34 PM Новая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных. Не та ли эта хорошая Баунти-кампания, о которой вы недавно вскользь тут упоминали? Про эту баунти и говорил добавлю от себя: они уже проводили одну баунти, было очень мало участников, им не понравилась работа предыдущего менеджера. Но все выплаты баунти хантерам уже отправили. 72% софт капа собрали.
Quote from: serenity on March 15, 2019, 03:56:34 PM Новая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных. Не та ли эта хорошая Баунти-кампания, о которой вы недавно вскользь тут упоминали?
Новая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных.
Quote from: CriptoLH on March 15, 2019, 05:25:38 PMQuote from: serenity on March 15, 2019, 04:17:22 PMQuote from: G.Butrik on March 15, 2019, 04:10:02 PMQuote from: serenity on March 15, 2019, 03:56:34 PM Новая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных. Не та ли эта хорошая Баунти-кампания, о которой вы недавно вскользь тут упоминали? Про эту баунти и говорил добавлю от себя: они уже проводили одну баунти, было очень мало участников, им не понравилась работа предыдущего менеджера. Но все выплаты баунти хантерам уже отправили. 72% софт капа собрали.Вот и на нашей улице праздник --новая баунти появилась . Спасибо за хорошие новости и+ . Разрываюсь между желанием снять старую подпись и одеть новую . Все-таки не поняла по баунти пулу сколько в долларах получается 8 млн. токенов .Получается 1000 000 долларов и это подозрительно очень щедрое предложение. Когда такой большой рекламный бюджет, это и впечатляет и немного отталкивает.
Quote from: serenity on March 15, 2019, 03:56:34 PMНовая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных. В ноябре-декабре 2018 года на тапке уже проходила баунти Authpaper. В той баунти тоже был огромный пул в размере 1,6 млн долларов в токенах AUPC. Я не знаю были выплачены токены участникам или нет, т.к. в ней не принимал участие, но вижу что итоговая таблица была. Поэтому меня интересует вопрос, а что с той баунти было не так, что спустя 4 месяца ее решили повторить на BountySuite?
Quote from: tvplus006 on March 15, 2019, 06:24:44 PMQuote from: serenity on March 15, 2019, 03:56:34 PMНовая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных. В ноябре-декабре 2018 года на тапке уже проходила баунти Authpaper. В той баунти тоже был огромный пул в размере 1,6 млн долларов в токенах AUPC. Я не знаю были выплачены токены участникам или нет, т.к. в ней не принимал участие, но вижу что итоговая таблица была. Поэтому меня интересует вопрос, а что с той баунти было не так, что спустя 4 месяца ее решили повторить на BountySuite?Я участвовал в той баунти.На то время команда начала ИСО с ценой 0.80 центов, по этой же цене считался баунти пул. Сейчас обновили вайтпейпер и на сколько понимаю цена 0.125 цента. Баунти выплатили всем участникам еще в январе. Команду не устроил предыдущий баунти менеджер и они воспользовались нашими услугами, также запустили второй раунд ICO. Как бы там ни было на пресейле команда собрала достаточно средств чтобы разработать техническую часть и сейчас этим занимаются. Последующие сборы будут использованы для расширения проекта и листинга на биржи
Quote from: serenity on March 15, 2019, 06:29:50 PMQuote from: tvplus006 on March 15, 2019, 06:24:44 PMQuote from: serenity on March 15, 2019, 03:56:34 PMНовая баунти: Authpaper - cистема на базе блокчейна для доставки и сертификации данных. В ноябре-декабре 2018 года на тапке уже проходила баунти Authpaper. В той баунти тоже был огромный пул в размере 1,6 млн долларов в токенах AUPC. Я не знаю были выплачены токены участникам или нет, т.к. в ней не принимал участие, но вижу что итоговая таблица была. Поэтому меня интересует вопрос, а что с той баунти было не так, что спустя 4 месяца ее решили повторить на BountySuite?Я участвовал в той баунти.На то время команда начала ИСО с ценой 0.80 центов, по этой же цене считался баунти пул. Сейчас обновили вайтпейпер и на сколько понимаю цена 0.125 цента. Баунти выплатили всем участникам еще в январе. Команду не устроил предыдущий баунти менеджер и они воспользовались нашими услугами, также запустили второй раунд ICO. Как бы там ни было на пресейле команда собрала достаточно средств чтобы разработать техническую часть и сейчас этим занимаются. Последующие сборы будут использованы для расширения проекта и листинга на биржиХорошие новости, приятно читать подробный развёрнутый ответ. Такой вопрос а зайти в таблицу аккантами с разных форумов возможно? Как по мне так 120 дней это очень большой срок. Зайду в подпись компании одним из аккаунтов дней через 20.
Вот-вот , когда так много обещают , есть вероятность что к концу баунти компании пул или урежут , сославшись что все хантеры не так поняли или заплатят много, но токен ничего не будет стоить на биржах . Что-то сомнения гложут , с чего бы такая щедрость .
Я участвовал в той баунти.На то время команда начала ИСО с ценой 0.80 центов, по этой же цене считался баунти пул. Сейчас обновили вайтпейпер и на сколько понимаю цена 0.125 цента. Баунти выплатили всем участникам еще в январе. Команду не устроил предыдущий баунти менеджер и они воспользовались нашими услугами, также запустили второй раунд ICO. Как бы там ни было на пресейле команда собрала достаточно средств чтобы разработать техническую часть и сейчас этим занимаются. Последующие сборы будут использованы для расширения проекта и листинга на биржи
Quote from: serenity on March 15, 2019, 06:29:50 PMЯ участвовал в той баунти.На то время команда начала ИСО с ценой 0.80 центов, по этой же цене считался баунти пул. Сейчас обновили вайтпейпер и на сколько понимаю цена 0.125 цента. Баунти выплатили всем участникам еще в январе. Команду не устроил предыдущий баунти менеджер и они воспользовались нашими услугами, также запустили второй раунд ICO. Как бы там ни было на пресейле команда собрала достаточно средств чтобы разработать техническую часть и сейчас этим занимаются. Последующие сборы будут использованы для расширения проекта и листинга на биржиНу вы распиарили эту баунти хоть подпись теперь меняй Не люблю метаться между проектами так. Буду наблюдать со стороны. Мне ещё долго до окончания Bitwin. Сейчас все налетят на неё как пчёлы на мёд по вашим рекомендациям.
Пока что нет масового перехода в новую баунти, кто то ознакомляется, а у кого то то еще есть действующие подписные. Но думаю в течение мясца будут переходить в это компанию, если не появится новых доступных подписных на атт.
Quote from: serenity on March 15, 2019, 06:29:50 PMЯ участвовал в той баунти.На то время команда начала ИСО с ценой 0.80 центов, по этой же цене считался баунти пул. Сейчас обновили вайтпейпер и на сколько понимаю цена 0.125 цента. Баунти выплатили всем участникам еще в январе. Команду не устроил предыдущий баунти менеджер и они воспользовались нашими услугами, также запустили второй раунд ICO. Как бы там ни было на пресейле команда собрала достаточно средств чтобы разработать техническую часть и сейчас этим занимаются. Последующие сборы будут использованы для расширения проекта и листинга на биржиНа публичной продаже они собрали за 4 месяца 0.6 ETH... И кто-то закинул 250000 долларов - и они даже вроде все это вернули. То есть, получится, вероятнее всего здесь будут одни баунтисты - если проект дойдет до бирж… А баунтисты любят дампить цены… Радует, что люди честные - и не приписали себе больших сборов...