Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: serenity on March 16, 2019, 09:55:25 PMСигнатуру подтвердил всем кто участвует и стоит код.Юзер Gravatai если тут есть - отредактируйте, пожалуйста, заявку, у Вас битая ссылка на профайл (:О! Если бы у меня уже не было другой подписи, то с менеджером с нашего форума я бы взялся поучаствовать, наш всё-таки не сказал бы, что нет того, что есть. Здорово, что знакомый форумчанин работает над этой баунти!
Сигнатуру подтвердил всем кто участвует и стоит код.Юзер Gravatai если тут есть - отредактируйте, пожалуйста, заявку, у Вас битая ссылка на профайл (:
Разговор идет о новой баунти кампании, которая появилась только сегодня. Если у вас есть желание, то можете с ней ознакомится.Ссылка: https://bountysuite.com/bounty-programs/authpaper.html
Quote from: aleks01083 on March 16, 2019, 02:27:57 PMРаньше читал что на этой платформе не очень хорошо таблицы ведут или с менеджерами какие то проблемы,подскажите как сейчас дела обстоят?Я просто еще ни разу не участвовал в компаниях на их сайте.Участвую только в подписной, считают все хорошо и без каких либо проблем. Все вопросы какие могут возникнуть оперативно решаются в телеграме. Так же еще не встречал недовольных платформой, а то что с проектами могут возникнуть проблемы так это, у многих сейчас так.
Раньше читал что на этой платформе не очень хорошо таблицы ведут или с менеджерами какие то проблемы,подскажите как сейчас дела обстоят?Я просто еще ни разу не участвовал в компаниях на их сайте.
Quote from: criptobitco on March 16, 2019, 02:46:35 PMQuote from: aleks01083 on March 16, 2019, 02:27:57 PMРаньше читал что на этой платформе не очень хорошо таблицы ведут или с менеджерами какие то проблемы,подскажите как сейчас дела обстоят?Я просто еще ни разу не участвовал в компаниях на их сайте.Участвую только в подписной, считают все хорошо и без каких либо проблем. Все вопросы какие могут возникнуть оперативно решаются в телеграме. Так же еще не встречал недовольных платформой, а то что с проектами могут возникнуть проблемы так это, у многих сейчас так.Отлично если нет никаких проблем,забыл поинтересоваться по поводу выплат с компаний,получали ли вы уже выплаты за подписные компании на этой платформе.Просто есть негативный опыт с баунти0х по социалкам.
Отлично если нет никаких проблем,забыл поинтересоваться по поводу выплат с компаний,получали ли вы уже выплаты за подписные компании на этой платформе.Просто есть негативный опыт с баунти0х по социалкам.
Quote from: aleks01083 on March 17, 2019, 09:16:33 AMОтлично если нет никаких проблем,забыл поинтересоваться по поводу выплат с компаний,получали ли вы уже выплаты за подписные компании на этой платформе.Просто есть негативный опыт с баунти0х по социалкам.Из всех баунти с декабря месяца пока на этой платформе выплатили только Dinngo. Но выплатили, да. Остальные выплаты пока жду, если будут, здесь скажут. Кто-то пишет, что ещё какие-то выплаты раньше тоже получал.
Quote from: Riseback on March 16, 2019, 05:07:01 PMНаконец-то удалось дождаться компанию с 0. Буду участвовать в ней от начала и до победного конца) Заодно активность стала учитываться. Надо только ранг сейчас понять до Full'а. Долго что то пришлось ждать. Больше месяца. Я не люблю участвовать в компаниях в середине или в концеА что за компания если не секрет ? Очень интересно ?)
Наконец-то удалось дождаться компанию с 0. Буду участвовать в ней от начала и до победного конца) Заодно активность стала учитываться. Надо только ранг сейчас понять до Full'а. Долго что то пришлось ждать. Больше месяца. Я не люблю участвовать в компаниях в середине или в конце
Quote from: gor on March 16, 2019, 05:19:05 PMQuote from: Riseback on March 16, 2019, 05:07:01 PMНаконец-то удалось дождаться компанию с 0. Буду участвовать в ней от начала и до победного конца) Заодно активность стала учитываться. Надо только ранг сейчас понять до Full'а. Долго что то пришлось ждать. Больше месяца. Я не люблю участвовать в компаниях в середине или в концеА что за компания если не секрет ? Очень интересно ?)Так тут одна лишь новая. Посмотрите у меня на аватаре и в подписи. Вы наверное написали тогда, когда я ещё её не успел надеть) 400 000 долларов для подписной очень жирная награда получается. Это потому что социальных сетей нет. Вот бы так и оставили
400 000 долларов для подписной очень жирная награда получается. Это потому что социальных сетей нет. Вот бы так и оставили
Я вчера поговорил об этом с разработчиками, они заинтересованы добавить социальные медиа, пулл останется такой же, просто разделится. Мы еще пока не решили этот вопрос до конца.
Жирно это пака что на бумаге выходит, а вот сколько они реально соберут за этот период баунти время покажет. Судя с первого этапа не много вышло, но поживем увидим.Да, без социалок выходит 40% процентов на подпись, но обещали и их добавить.
На этой площадке я только начал участвовать, но как только будет первая выплата сообщу обязательно.
Quote from: opaopa34 on March 17, 2019, 03:36:49 PMНа этой площадке я только начал участвовать, но как только будет первая выплата сообщу обязательно. Если пошел разговор за выплаченные баунти, хочу спросить знатоков: за BITZON нам собираются выплачивать? Прошла уже неделя от момента обещанной выплаты.
Кстати заметил одну фишку, что сейчас админы сьюта стали более внимательно проверять количество сообщений в неделю. Раньше, до обновления таблицы, они как то забивали на это. Сейчас намного строже.