Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: criptobitco on April 04, 2019, 08:56:22 PMQuote from: tarolog on April 04, 2019, 04:03:19 AMВ ZROCOR баунти награда ни о чем. Даже если это и IEO - то не значит, что будет x10 и они что-то соберут. Отсутствие команды тоже настораживает.Сейчас пойдет много не качественных проектов на волне хайпа вокруг IEO, и, скорей всего, будет такая же судьба как и исо. Так что нужно тщательно просматривать проекты перед тем как работать в них.Я не понимаю о каком скаме речь если нет продажи токенов?как по мне твиттер это не самая важная часть, я бы этому вообще значения не придавал, но это лично мое мнение.
Quote from: tarolog on April 04, 2019, 04:03:19 AMВ ZROCOR баунти награда ни о чем. Даже если это и IEO - то не значит, что будет x10 и они что-то соберут. Отсутствие команды тоже настораживает.Сейчас пойдет много не качественных проектов на волне хайпа вокруг IEO, и, скорей всего, будет такая же судьба как и исо. Так что нужно тщательно просматривать проекты перед тем как работать в них.
В ZROCOR баунти награда ни о чем. Даже если это и IEO - то не значит, что будет x10 и они что-то соберут. Отсутствие команды тоже настораживает.
А я решил зайти в эту баунти ZROCOR )) Действительно, что касается твиттера, так у баунтихайва практически все такие программы, в которых приходится самому писать твиты.
Quote from: ASD on April 04, 2019, 10:37:59 PMА я решил зайти в эту баунти ZROCOR )) Действительно, что касается твиттера, так у баунтихайва практически все такие программы, в которых приходится самому писать твиты.10к долларов для подписной уж очень мало. К тому же за 2 месяца. Но может проект окажется годным и ваши труды окупятся. Если бы там участников было хотя бы немного, то можно было бы попробовать. А так я смотрю там сразу слоты забились. Намного быстрее чем в Authpaper даже.
А так я смотрю там сразу слоты забились. Намного быстрее чем в Authpaper даже.
10к долларов для подписной уж очень мало. К тому же за 2 месяца. Но может проект окажется годным и ваши труды окупятся. Если бы там участников было хотя бы немного, то можно было бы попробовать. А так я смотрю там сразу слоты забились. Намного быстрее чем в Authpaper даже.
Quote from: Rokis on April 05, 2019, 12:58:57 PMА так я смотрю там сразу слоты забились. Намного быстрее чем в Authpaper даже.Хм, я что то пропустил и теперь в подписных ограниченное количество мест?
20,000 для сигнатуры в долларах выходит по заданной цене.
Уважаемые участники платформы Bountysuite. Volentix&Swinca 2 баунти кампании завершены. Пожалуйста, проверьте блог с таблицей ниже. Пожалуйста, все свои возражения оставляйте только в форме для возражений и мы решим эти вопросы в течении 24 часов. Пожалуйста, не пишите об этом в телеграм поддержке или в личные сообщения админам.
Quote from: serenity on April 06, 2019, 10:04:34 AMУважаемые участники платформы Bountysuite. Volentix&Swinca 2 баунти кампании завершены. Пожалуйста, проверьте блог с таблицей ниже. Пожалуйста, все свои возражения оставляйте только в форме для возражений и мы решим эти вопросы в течении 24 часов. Пожалуйста, не пишите об этом в телеграм поддержке или в личные сообщения админам.Спасибо, за предоставленную информацию. Проверил, все отлично! Претензий не имею. Ждем выплаты и листинга.
Quote from: Rokis on April 05, 2019, 12:58:57 PM10к долларов для подписной уж очень мало. К тому же за 2 месяца. Но может проект окажется годным и ваши труды окупятся. Если бы там участников было хотя бы немного, то можно было бы попробовать. А так я смотрю там сразу слоты забились. Намного быстрее чем в Authpaper даже.Вроде в ZROCOR количество мест неограничено - ибо даже сегодня люди добавлялись … По поводу 20000 долларов на всех - это вообще слезы в море… Очень мало на каждого может выйти даже по ценам IEO.
ВНИМАНИЕ!!!!Многие участники не указали свой verto кошелек в bountysuite профайле. Пожалуйста, укажите verto кошелек в вашем профайле до того как закроется форма возражений. В противном случае вы не получите токены Volentix. Verto кошелек начинается с EOS. Чтобы узнать как создать кошелек, пожалуйста посмотрите это в блоге или же на сайте volentix либо в их телеграм группу.verto кошелек будет обновлен и добавлен 13го апреля.