Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Друзья! Подскажите пожалуйста! Кто владеет информацией по выплатам за Bitzon или , что проект тормознулся? Первый проект на этой площадке , очень хочется их токены у себя на кашеле увидеть!
Quote from: Kirgiz0444 on April 11, 2019, 11:04:53 AMДрузья! Подскажите пожалуйста! Кто владеет информацией по выплатам за Bitzon или , что проект тормознулся? Первый проект на этой площадке , очень хочется их токены у себя на кашеле увидеть!Та забейте вы на этот Bitzon) Чего душу рвать за то, что от вас не зависит. Надо продолжать работать, а там когда придут токены, будет тогда и счастье.
Quote from: tvplus006 on April 11, 2019, 11:19:23 AMQuote from: Kirgiz0444 on April 11, 2019, 11:04:53 AMДрузья! Подскажите пожалуйста! Кто владеет информацией по выплатам за Bitzon или , что проект тормознулся? Первый проект на этой площадке , очень хочется их токены у себя на кашеле увидеть!Та забейте вы на этот Bitzon) Чего душу рвать за то, что от вас не зависит. Надо продолжать работать, а там когда придут токены, будет тогда и счастье.да ну что значит забить, если человек тратил свое время на рекламу проекта, то должен добиваться свое вознаграждения. А то так все будут молчать и в итоге никто не получит выплат.
Quote from: criptobitco on April 11, 2019, 12:01:20 PMQuote from: tvplus006 on April 11, 2019, 11:19:23 AMQuote from: Kirgiz0444 on April 11, 2019, 11:04:53 AMДрузья! Подскажите пожалуйста! Кто владеет информацией по выплатам за Bitzon или , что проект тормознулся? Первый проект на этой площадке , очень хочется их токены у себя на кашеле увидеть!Та забейте вы на этот Bitzon) Чего душу рвать за то, что от вас не зависит. Надо продолжать работать, а там когда придут токены, будет тогда и счастье.да ну что значит забить, если человек тратил свое время на рекламу проекта, то должен добиваться свое вознаграждения. А то так все будут молчать и в итоге никто не получит выплат.Забить имеет смысл потому что либо выплатят всем, либо не выплатят никому) Индивидуально тут уже ничего не сделаешь. Я обычно забиваю, потому что не вижу смысла суетиться когда ты не в силах повлиять на ситуацию
Я так же участвовал в Битзон и то что ничего не выплачивают меня расстраивает. Не то, чтобы жалко труда, а хочу для себя определится участвовать ли в дальнейших баунти от BountySuite. Мне не выплатили уже за два проекта. Если дальше так пойдет, то верить этому порталу я перестану.
Quote from: tvplus006 on April 11, 2019, 11:19:23 AMQuote from: Kirgiz0444 on April 11, 2019, 11:04:53 AMДрузья! Подскажите пожалуйста! Кто владеет информацией по выплатам за Bitzon или , что проект тормознулся? Первый проект на этой площадке , очень хочется их токены у себя на кашеле увидеть!Та забейте вы на этот Bitzon) Чего душу рвать за то, что от вас не зависит. Надо продолжать работать, а там когда придут токены, будет тогда и счастье.BITZON выплатит токены не раньше октября - по всей вероятности. У них ICO - с июля по октябрь, поэтому какой смысл вам дергаться сейчас по поводу получения токенов? Они будут лежать до октября мертвым грузом.
Quote from: Richard_1 on April 11, 2019, 05:54:25 PMЯ так же участвовал в Битзон и то что ничего не выплачивают меня расстраивает. Не то, чтобы жалко труда, а хочу для себя определится участвовать ли в дальнейших баунти от BountySuite. Мне не выплатили уже за два проекта. Если дальше так пойдет, то верить этому порталу я перестану.Вы в баунти недавно? Проекты могут не выплачивать и год. Выбора сейчас нет и придётся участвовать используя баунтисуит. Либо вообще ничего не используя отказаться от баунти. Потому что ничего на форуме нет. Ну если только ZeosX, которая скоро закончится или же Erecoin. Но там свои заморочки с участием. Выгодней думаю на Bountysuite пока сидеть. Будь у нас богатый выбор, то тогда можно было бы и подумать.
Единственное , что удерживает это отсутствие выбора. Летом исполнится три года как я занимаюсь криптовалютой. У меня есть список из 120 скамных кампаний и еще есть список ненадежных менеджеров. Так, что мне эти уловки с оттягиванием выплаты в пол года знакомы и Вам надеюсь тоже. Спасибо за поддержку и утешение.
Quote from: Richard_1 on April 12, 2019, 10:07:23 AMЕдинственное , что удерживает это отсутствие выбора. Летом исполнится три года как я занимаюсь криптовалютой. У меня есть список из 120 скамных кампаний и еще есть список ненадежных менеджеров. Так, что мне эти уловки с оттягиванием выплаты в пол года знакомы и Вам надеюсь тоже. Спасибо за поддержку и утешение.Ну вот. Лучше меня знаете этот рынок. Как бы мы тут не кричали - это ничего не изменит. Поэтому продолжаем делать то, что в наших силах и не напрягаемся. Достаточно одного проекта, который выстреливает и мы окупаем все свои труды автоматически. Под выстрелом я подразумеваю несколько иксов от цены ICO.