Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Jokers on April 14, 2019, 04:34:55 PMНе биржа от ZROCOR, а от ZROCOR торгуются токены ZCOR. ZRO4 обещают в качестве оплаты за баунти ZROCOR на BountySuite. Токены ZCOR торгуются на бирже stex. Только это всё не приносит полной понятности. Кстати, последние торги по ZCOR уже были по 0. 000 000 99 эфира.Действительно они, почему то думал листинга еще не было на бирже. На данный момент последняя цена составляет 0.0000003 ETH и как то не особо данная цена добавляет доверия к проекту. В добавок эта неопределенность с ZRO4 токенами. Пожалуй буду присматриваться к другой подписи.
Не биржа от ZROCOR, а от ZROCOR торгуются токены ZCOR. ZRO4 обещают в качестве оплаты за баунти ZROCOR на BountySuite. Токены ZCOR торгуются на бирже stex. Только это всё не приносит полной понятности. Кстати, последние торги по ZCOR уже были по 0. 000 000 99 эфира.
Quote from: Metamorfozzz on April 15, 2019, 02:48:14 PMQuote from: Jokers on April 14, 2019, 04:34:55 PMНе биржа от ZROCOR, а от ZROCOR торгуются токены ZCOR. ZRO4 обещают в качестве оплаты за баунти ZROCOR на BountySuite. Токены ZCOR торгуются на бирже stex. Только это всё не приносит полной понятности. Кстати, последние торги по ZCOR уже были по 0. 000 000 99 эфира.Действительно они, почему то думал листинга еще не было на бирже. На данный момент последняя цена составляет 0.0000003 ETH и как то не особо данная цена добавляет доверия к проекту. В добавок эта неопределенность с ZRO4 токенами. Пожалуй буду присматриваться к другой подписи.Разработчики 09 апреля цену укатывали до 0.00000001ETH, больше некому. Как сайт BountySuite нормально станет работать, тоже что-нибудь другое выберу.
Ребята мы надеемся, что в скором времени всё будет работать без проблем. На сколько знаю ошибку 500 выявить и пофиксить не очень просто, как это например можно сделать с 504. В общем ждем, в связи с этим пока подсчет сигнатур по Authpaper, да и по другим также, будет с опозданием.
bitcok ответил, New Cash заканчивается на этой неделе, если кто то еще участвовал как и я. Так что до конца недели пожалуй по пишу на всякий..
Quote from: oceanx on April 16, 2019, 09:02:20 AMbitcok ответил, New Cash заканчивается на этой неделе, если кто то еще участвовал как и я. Так что до конца недели пожалуй по пишу на всякий..Смотрю, что многие люди из форума взяли одели подпись кампании authpaper_blockchain. Думаете есть перспектива у проекта?
Quote from: Richard_1 on April 16, 2019, 09:54:53 AMQuote from: oceanx on April 16, 2019, 09:02:20 AMbitcok ответил, New Cash заканчивается на этой неделе, если кто то еще участвовал как и я. Так что до конца недели пожалуй по пишу на всякий..Смотрю, что многие люди из форума взяли одели подпись кампании authpaper_blockchain. Думаете есть перспектива у проекта?По чесноку, я выбирал выбирал проект на подпись, ничего по сердцу не пришлось, но помятую как оперативно они отправили токены за аирдроп и как serinity её пиарил, решил надеть. Вот и вся логика выбора. А насколько проект респектабельный хз...
У меня наоборот, без VPN не могу зайти на наш форум и на BountySuite с трудом, то ли технический сбой, или Роскомнадзор опять развлекается и блочит эти сайты (захожу по российским прокси)
В Linkedin вообще 8 отслеживающих. Что то совсем мало. Зато в телеграм чате 12424 участника.