Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас на почту пришло письмо от команды Volentix c просьбой скачать новый кошелёк по ссылке, вроде как старый работать не будет. Кто ещё получал такое и нужно ли это делать или это письмо обычный скам?
Quote from: Zed on April 18, 2019, 03:18:41 PMСейчас на почту пришло письмо от команды Volentix c просьбой скачать новый кошелёк по ссылке, вроде как старый работать не будет. Кто ещё получал такое и нужно ли это делать или это письмо обычный скам?Ни мы ни команда Volentix не делали никакой рассылки, пожалуста, будьте внимательны, рассылка писем от якобы volentix или нашей команды TokenSuite - это СКАМНаша официальная почта [email protected]
Quote from: serenity on April 18, 2019, 07:55:12 PMQuote from: Zed on April 18, 2019, 03:18:41 PMСейчас на почту пришло письмо от команды Volentix c просьбой скачать новый кошелёк по ссылке, вроде как старый работать не будет. Кто ещё получал такое и нужно ли это делать или это письмо обычный скам?Ни мы ни команда Volentix не делали никакой рассылки, пожалуста, будьте внимательны, рассылка писем от якобы volentix или нашей команды TokenSuite - это СКАМНаша официальная почта [email protected]Хм... Ну обновление кошелька я скачал не по ссылке в письме, а напрямую с официального сайта. Но там была ещё ссылка на гуглоформу, которую я заполнил, нужно было вписать всего 2 строки - предоставить логин в bountysuite и номер кошелька Volentix.
Это мошенники. Пожалуйста, проверяйте всю инфо в нашей телеграм группе и на официальном канале проекта прежде, чем совершать какие-то действия, заполнять что-то или качать что-то.
Quote from: serenity on April 18, 2019, 08:05:24 PMЭто мошенники. Пожалуйста, проверяйте всю инфо в нашей телеграм группе и на официальном канале проекта прежде, чем совершать какие-то действия, заполнять что-то или качать что-то.Наврядли им что-то даст номер моего кошелька и логин на площадке bountysuite, их и так там можно найти в открытом доступе. Как я понял, суть этой схемы была в том, чтобы скачать по их ссылке обновление для кошелька. Но его я скачалс официального сайта.
Quote from: Zed on April 18, 2019, 10:11:11 PMQuote from: serenity on April 18, 2019, 08:05:24 PMЭто мошенники. Пожалуйста, проверяйте всю инфо в нашей телеграм группе и на официальном канале проекта прежде, чем совершать какие-то действия, заполнять что-то или качать что-то.Наврядли им что-то даст номер моего кошелька и логин на площадке bountysuite, их и так там можно найти в открытом доступе. Как я понял, суть этой схемы была в том, чтобы скачать по их ссылке обновление для кошелька. Но его я скачалс официального сайта.Будьте осторожны с различными скачиваниями кошельков от неизвестно кого . Мне недавно пришло письмо якобы от команды Stellar с обновлением кошелька . я когда его проверила на вирусы , а там троянов полно .
Quote from: ASD on April 17, 2019, 10:08:17 PMQuote from: oceanx on April 17, 2019, 08:43:11 PMВ телеге написали, что можно снимать подпись AZ FundChain имейте ввиду, так что кто носил выбирайте другую подпись.Вот сейчас начнется давка. Остается на BountySuite всего 2 активных подписных баунти: AuthPaper и ZROCOR. Надо ждать рекорда по количеству участников в баунти.Сегодня добавим еще одну баунтиМожно обращаться ко мне по вопросам сигнатур ZROCOR, Authpaper и по новой сигнатуре.
Quote from: oceanx on April 17, 2019, 08:43:11 PMВ телеге написали, что можно снимать подпись AZ FundChain имейте ввиду, так что кто носил выбирайте другую подпись.Вот сейчас начнется давка. Остается на BountySuite всего 2 активных подписных баунти: AuthPaper и ZROCOR. Надо ждать рекорда по количеству участников в баунти.
В телеге написали, что можно снимать подпись AZ FundChain имейте ввиду, так что кто носил выбирайте другую подпись.
Да уж, мошенники не дремлют! берегите кошельки С другой стороны, мошенники не стали бы тратить время,если бы не были уверены, что проект перспективный и монеты хорошо вырастут
Quote from: Zed on April 18, 2019, 03:18:41 PMСейчас на почту пришло письмо от команды Volentix c просьбой скачать новый кошелёк по ссылке, вроде как старый работать не будет. Кто ещё получал такое и нужно ли это делать или это письмо обычный скам?Мне тоже пришло письмо на почту что нужно обновить кошелек, я установил новый кошелек на всякий случай. Это не скам обновить нужно его. Еще одна новость, кто еще не отправил номер своего кошелька Volentix на BountySuite сделайте это в ближайшее время а то токены вам не придут.
Сегодня добавим еще одну баунти
Quote from: serenity on April 18, 2019, 08:41:33 AMСегодня добавим еще одну баунтиЖдал появления новой баунти кампании, но пока тихо. Информация не подтвердилась. Все же надеюсь в скором времени увидеть новинки.
Вопрос а видео обзоры можно делать на нативном языке(русский)? Или строго на английском или для каждой компании свои условия? Тогда вопрос: для каких компаний такой вариант возможен, а именно запись видео обзора на русском языке?
Quote from: rucoinmaster on April 19, 2019, 10:34:49 AMВопрос а видео обзоры можно делать на нативном языке(русский)? Или строго на английском или для каждой компании свои условия? Тогда вопрос: для каких компаний такой вариант возможен, а именно запись видео обзора на русском языке?Можно на русском. Если в правилах указан только английский, тогда только английский. Если не указано - можно на русском.