Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас увидел, что появилась на портале BountySuite новая баунти кампания: AZ Fundchain Twitter Campaign. Странно и не понятно. Она только недавно закончилась и тут опять продолжение, но только для Твиттера. Я подписался на участие.
Учитывая пул, который выделен на баунти по Твиттеру и то, что уже сейчас присоединилось к этой программе 67 участников, то на каждого приходится сейчас в среднем 45 баксов. А ведь еще сегодня-завтра туда присоединятся новые баунтихантеры и можно предположить, что в итоге каждый получит по 5-10 баксов.
Quote from: Richard_1 on April 29, 2019, 10:37:15 AMСейчас увидел, что появилась на портале BountySuite новая баунти кампания: AZ Fundchain Twitter Campaign. Странно и не понятно. Она только недавно закончилась и тут опять продолжение, но только для Твиттера. Я подписался на участие.Наверное решили провести дополнительную рекламную компанию с небольшим пуллом. Выплаты от туда будут очень маленькими и поэтому я бы не стал участвовать. К тому же твиттер банит и неизвестно как этого избежать.
Не не буду участвовать в твитере хотя и носил подпись AZ Fundchain, там уже народу 122 человека. По 24 доллару на брата по заявленному получается да и народ наверняка еще добавиться.
Quote from: kimych on April 30, 2019, 03:11:15 AMНе не буду участвовать в твитере хотя и носил подпись AZ Fundchain, там уже народу 122 человека. По 24 доллару на брата по заявленному получается да и народ наверняка еще добавиться.Токен AZ Fundchain называется то AZ, то AZT, а как правильно или это уже разные токены? То продлят без увеличения пула, то по твиттер запустят, дела у ребят по ходу не ахти..
Quote from: cryptolife on April 30, 2019, 09:02:56 AMТокен AZ Fundchain называется то AZ, то AZT, а как правильно или это уже разные токены? То продлят без увеличения пула, то по твиттер запустят, дела у ребят по ходу не ахти..Почему бы Вам не открыть вайтпейпер и не посмотреть токеномику если у вас есть вопросы на этот счет? Твиттер специально запустили для распространения рекламы на время IEO
Токен AZ Fundchain называется то AZ, то AZT, а как правильно или это уже разные токены? То продлят без увеличения пула, то по твиттер запустят, дела у ребят по ходу не ахти..
Quote from: serenity on April 30, 2019, 01:56:54 PMQuote from: cryptolife on April 30, 2019, 09:02:56 AMТокен AZ Fundchain называется то AZ, то AZT, а как правильно или это уже разные токены? То продлят без увеличения пула, то по твиттер запустят, дела у ребят по ходу не ахти..Почему бы Вам не открыть вайтпейпер и не посмотреть токеномику если у вас есть вопросы на этот счет? Твиттер специально запустили для распространения рекламы на время IEOОбычно цена на токен растет после проведения IEO. Будем надеяться, что и AZ Fundchain не станет исключением. В баунти по Твиттеру не участвую, потому что я нигде по Твиттеру не участвую, т.к забанили мне его.
Quote from: tvplus006 on April 30, 2019, 05:45:14 PMQuote from: serenity on April 30, 2019, 01:56:54 PMQuote from: cryptolife on April 30, 2019, 09:02:56 AMТокен AZ Fundchain называется то AZ, то AZT, а как правильно или это уже разные токены? То продлят без увеличения пула, то по твиттер запустят, дела у ребят по ходу не ахти..Почему бы Вам не открыть вайтпейпер и не посмотреть токеномику если у вас есть вопросы на этот счет? Твиттер специально запустили для распространения рекламы на время IEOОбычно цена на токен растет после проведения IEO. Будем надеяться, что и AZ Fundchain не станет исключением. В баунти по Твиттеру не участвую, потому что я нигде по Твиттеру не участвую, т.к забанили мне его.Вы можете зарегистрировать новый аккаунт Твиттера, тем более. что для участия в баунти на портале BountySuite требуется от 100 до 500 подписчиков. Не думаю, что набрать их сложно. Я уже пятый аккаунт открываю, все остальные забанены. Другое дело, если вам уже надоело регистрировать новые аккаунты.