Сейчас всё работает.
Новая страница Reddit для Authpaper: https://www.reddit.com/r/AuthpaperDelivery/
В дальнейшем все комментарии нужно делать будет в этом сабреддите, если кто-то уже сделал в старом я их учту.
Баунти будет идти до 15го августа и закончится в один день с токенсейлом, мы исправим таймер.
Как я понял, баунти камапанию продлили на один месяц? На сайте один счетчик , а на BountySuite другой. Какая причина продления?
На сайте площадки написано, что баунти будет идти ещё 104 дня, получается до конца лета точно, а потом возможно ещё продлят как бывает очень часто. Для меня это пока что первая такая длинная баунти кампания. Надеюсь это будет не зря потраченное время.
Скорее изначально мы сделали ошибку и неверно указали сроки, как бы там ни было беру эту вину на себя и прошу прощения.
Сейчас команда усердно работает над кое чем большим. Надеюсь на их успех, а пока им нужна наша поддержка

В дальнейшем продлевать баунти не планируется.
Между прочим мы добавили парочку баунти: реддит и статьи,
статьи можно писать на русском. Скоро будет вп на русском в открытом доступе, можете брать материал оттуда(своими словами, а не копипастить), чтобы было легче делать контент.