Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Привет всем хочу спросить кто участвует в bounty кампании Authpaper Coin. Из за чего я спрашиваю о этой кампании, как вы думаете перспективы есть, просто очень мало присоединилось к этой компании.
Quote from: Zezari on May 16, 2019, 12:36:32 PMПривет всем хочу спросить кто участвует в bounty кампании Authpaper Coin. Из за чего я спрашиваю о этой кампании, как вы думаете перспективы есть, просто очень мало присоединилось к этой компании.Полистайте этот топик, там serenity неоднократно рассказывал об этом проекте. А вот по поводу малого количества участников в подпиской я не могу с вами согласиться. Там участников хватает
Да участников много, где-то 100+ уже в сигнатуре. некоторые баунти мы только добавили поэтому не так много в них участников(статьи, реддит)
Quote from: serenity on May 16, 2019, 05:57:08 PMДа участников много, где-то 100+ уже в сигнатуре. некоторые баунти мы только добавили поэтому не так много в них участников(статьи, реддит)Хотел бы понять по поводу Баунти пула. Он заявлен в 1 миллион долларов, но сборы сами идут вяловато. Людям не очень нравится цена токена. Если разработчики соберут мало, или совсем ничего не соберут - что будет с Баунти пулом. В некоторых компаниях - независимо от сборов - Баунти-пул раздают полностью (правда, получается, в проекте в основном баунтисты с токенами).
ВАЖНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ BITZON: В связи с переходом Bitzon на Stellar, будет производиться своп эфирных токенов на токены сети Stellar. Так что не пропустите своп, когда он начнется.
Bitzon is happy to announce it will be developping its platform on the @StellarOrg blockchain!!
Quote from: cryptohype on May 18, 2019, 05:26:41 PMВАЖНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ BITZON: В связи с переходом Bitzon на Stellar, будет производиться своп эфирных токенов на токены сети Stellar. Так что не пропустите своп, когда он начнется.QuoteBitzon is happy to announce it will be developping its platform on the @StellarOrg blockchain!!От 17 маяhttps://twitter.com/bitzon1/status/1129373477935435776Похоже это только план пока и случится это не так скоро, ну и торговаться он наверняка до этого не начнет. Могу ошибаться.
Спасибо за объявление а то много кто потерял бы свои токены btz. Расскажите на какой кошелек нужно будет переводить токены btz, скиньте ссылку на Stellar кошелек.
Если не будет собран софт кап то и проекта не будет и рассчитывать на выплаты не стоит в таком случае. А по поводу выделенного 1 мил долларов на баунти так это в фантиках цену которым устанавливает рынок, а не заявленная разработчиками цена исо.