Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: gyrgen on May 26, 2019, 05:00:43 PMQuote from: serenity on May 26, 2019, 10:27:47 AMQuote from: rucoinmaster on May 26, 2019, 10:02:17 AMСегодня появились таблицы по Fedora Gold и что то там луна Можно посмотреть количество заработанных токеновhttps://bountysuite.com/blogs/fedoragold-lunes-bounty-programs-have-ended.htmlкурс токена федоры ~0.000028 центаМы даем еще пару дней для пользователей, которые не внесли свои кошельки по fedora или по lunes. Затем отправим их командеЯ видел сообщения от некоторых пользователях о том, что их кошельки, соц аккаунты были удалены или отвязаны от их аккаунтов, проверьте все нет ли у кого такой же проблемы. Я пока не знаю с чем это связаноЯ писал выше что носил подпись федоры неделю.Когда снимал в в телеге спрашивал,дали добро.Мне засчитают неделю или этого мало?Посмотрите в таблицах уже всё есть
Quote from: serenity on May 26, 2019, 10:27:47 AMQuote from: rucoinmaster on May 26, 2019, 10:02:17 AMСегодня появились таблицы по Fedora Gold и что то там луна Можно посмотреть количество заработанных токеновhttps://bountysuite.com/blogs/fedoragold-lunes-bounty-programs-have-ended.htmlкурс токена федоры ~0.000028 центаМы даем еще пару дней для пользователей, которые не внесли свои кошельки по fedora или по lunes. Затем отправим их командеЯ видел сообщения от некоторых пользователях о том, что их кошельки, соц аккаунты были удалены или отвязаны от их аккаунтов, проверьте все нет ли у кого такой же проблемы. Я пока не знаю с чем это связаноЯ писал выше что носил подпись федоры неделю.Когда снимал в в телеге спрашивал,дали добро.Мне засчитают неделю или этого мало?
Quote from: rucoinmaster on May 26, 2019, 10:02:17 AMСегодня появились таблицы по Fedora Gold и что то там луна Можно посмотреть количество заработанных токеновhttps://bountysuite.com/blogs/fedoragold-lunes-bounty-programs-have-ended.htmlкурс токена федоры ~0.000028 центаМы даем еще пару дней для пользователей, которые не внесли свои кошельки по fedora или по lunes. Затем отправим их командеЯ видел сообщения от некоторых пользователях о том, что их кошельки, соц аккаунты были удалены или отвязаны от их аккаунтов, проверьте все нет ли у кого такой же проблемы. Я пока не знаю с чем это связано
Сегодня появились таблицы по Fedora Gold и что то там луна Можно посмотреть количество заработанных токеновhttps://bountysuite.com/blogs/fedoragold-lunes-bounty-programs-have-ended.htmlкурс токена федоры ~0.000028 цента
Я и не знал что так более развёрнуто смотреть.А что за страшные предупреждения висят на бтт про федору и аз функчейн?Кто что знает?
Сейчас получается кроме аутпэйпера больше и баунти нет, все закончились почти, а что нибудь в разработке сейчас есть? Всем хочется обновить подпись.
Quote from: cryptolife on May 27, 2019, 10:22:46 AMСейчас получается кроме аутпэйпера больше и баунти нет, все закончились почти, а что нибудь в разработке сейчас есть? Всем хочется обновить подпись. Альпаго писал, что 2-3 июня будет новая баунти. По поводу редтраста проектам, которые с нами работают - лауда просто красит всех, кто с нами работает, она пытается уничтожить наш бизнес вот и всё. Нет никаких других причин.
Quote from: serenity on May 27, 2019, 10:53:47 AMQuote from: cryptolife on May 27, 2019, 10:22:46 AMСейчас получается кроме аутпэйпера больше и баунти нет, все закончились почти, а что нибудь в разработке сейчас есть? Всем хочется обновить подпись. Альпаго писал, что 2-3 июня будет новая баунти. По поводу редтраста проектам, которые с нами работают - лауда просто красит всех, кто с нами работает, она пытается уничтожить наш бизнес вот и всё. Нет никаких других причин.Это выглядит подло и мстительно. Значит они следят за развитием нашего форума и исходят жёлчью. Наш форум им как кость в горле.
Quote from: opaopa34 on May 27, 2019, 10:57:53 AMQuote from: serenity on May 27, 2019, 10:53:47 AMQuote from: cryptolife on May 27, 2019, 10:22:46 AMСейчас получается кроме аутпэйпера больше и баунти нет, все закончились почти, а что нибудь в разработке сейчас есть? Всем хочется обновить подпись. Альпаго писал, что 2-3 июня будет новая баунти. По поводу редтраста проектам, которые с нами работают - лауда просто красит всех, кто с нами работает, она пытается уничтожить наш бизнес вот и всё. Нет никаких других причин.Это выглядит подло и мстительно. Значит они следят за развитием нашего форума и исходят жёлчью. Наш форум им как кость в горле.Вполне вероятно, а Лауда эта тоже как кость в горле, интересно хоть как выглядит, при произношении её имени на ум приходят только слова: физическое устранение. Но увы... Не испортят они нам форум, а вот BountySuite возможно... Но надеюсь они справятся и защитят свой бизнес.
serenity, я заметил, что вчера-сегодня были проставлены ставки за подписную authpaper.io. Но у меня за неделю 18-05/24-05 ставки отсутствуют, просто серенький квадратик) В чем причина?
С кошельком FedoraGold не получается, не открывается ошибка соединения. Как быть?