Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Хочу спросить по платформе BountySuite будут в скором времени раздачи каких нибудь токенов. Платформа классная побольше разных кампаний а то уже что то скудновато стало.
Участвовал в BITZON, DINNGO, FedoraGold по ним токены получил. По AZ Fundchain обещали к концу июня.
Quote from: kimych on June 12, 2019, 04:12:55 PMУчаствовал в BITZON, DINNGO, FedoraGold по ним токены получил. По AZ Fundchain обещали к концу июня.Не могу понять каким образом Вы получили монеты за баунти кампанию BITZON или вы ошиблись, или я что то пропустил. Я носил подпись, но монет до сих пор не получил, да и информации не видел, чтобы кто то писал о раздаче BITZON. Надеюсь, что здесь кто нибудь вклинится в наш разговор и дополнит информацию.
Quote from: Richard_1 on June 12, 2019, 04:27:23 PMQuote from: kimych on June 12, 2019, 04:12:55 PMУчаствовал в BITZON, DINNGO, FedoraGold по ним токены получил. По AZ Fundchain обещали к концу июня.Не могу понять каким образом Вы получили монеты за баунти кампанию BITZON или вы ошиблись, или я что то пропустил. Я носил подпись, но монет до сих пор не получил, да и информации не видел, чтобы кто то писал о раздаче BITZON. Надеюсь, что здесь кто нибудь вклинится в наш разговор и дополнит информацию.BITZON ещё 27 апреля всем были разосланы. В этой теме мы точно это обсуждали. Может, просто за прошедшие полтора месяца оно подзабылось? Потому что потом обсуждали ещё и возможный их своп на другой блокчейн, который пока окончательно так и не был анонсирован, и другие какие-то вещи, с ними связанные, ещё обсуждались.
Точно! Тупанул. Спасибо за напоминание. Нашел. Там еще на удивление наименование токена маленькими буквами обозначено. Извините за лишний кипиш. А как теперь обстоят дела со свопом? Есть хоть какая то информация? А то монетки кинули, но они так ничего и не стоят.
Quote from: Richard_1 on June 12, 2019, 05:49:04 PMТочно! Тупанул. Спасибо за напоминание. Нашел. Там еще на удивление наименование токена маленькими буквами обозначено. Извините за лишний кипиш. А как теперь обстоят дела со свопом? Есть хоть какая то информация? А то монетки кинули, но они так ничего и не стоят.Нет, про своп было объявлено туманно и по принципу «когда-нибудь, может быть». В общем, видимо, подождут, пока все окончательно забудут, а потом неожиданно шандарахнут в сжатые сроки. Авось успеем, но надо поглядывать время от времени. А токены пока не продать никак, да, я и на форкдельте, когда последний раз смотрел, ни одного ордера на покупку не видел.
DINNGO запустили небольшой аирдроп на 50 DGO за регистрацию на своей бирже https://exchange.dinngo.co/ и привязку к аккаунту эфирного кошелька (потребуется MetaMask для привязки). Токены обещают зачислить на кошелёк в течение недели после регистрации.Ну, и информация про аирдроп есть и тут — https://bountysuite.com/bounty-programs/dinngo-giveaway.html
Сейчас увидел, что аккаунт Твиттера authpaper временно заблокирован, это проблема. Впереди еще много времени для проведения баунти кампании, а неизвестно как быстро его разблокируют. Придется команде пошустрить, чтобы быстро решить вопрос.
Quote from: Richard_1 on June 13, 2019, 09:30:44 AMСейчас увидел, что аккаунт Твиттера authpaper временно заблокирован, это проблема. Впереди еще много времени для проведения баунти кампании, а неизвестно как быстро его разблокируют. Придется команде пошустрить, чтобы быстро решить вопрос.Да действительно заблокирован - неприятный момент. Но я думаю, что вопрос решат быстро ,так как это же в их интересах.
Quote from: LuCrum on June 13, 2019, 09:51:27 AMQuote from: Richard_1 on June 13, 2019, 09:30:44 AMСейчас увидел, что аккаунт Твиттера authpaper временно заблокирован, это проблема. Впереди еще много времени для проведения баунти кампании, а неизвестно как быстро его разблокируют. Придется команде пошустрить, чтобы быстро решить вопрос.Да действительно заблокирован - неприятный момент. Но я думаю, что вопрос решат быстро ,так как это же в их интересах. Компания authpaper, конечно заинтересована в продвижении своей компании на твиттере. Но ведь твиттер есть твиттер и что у них в голове сам БОГ не знает.