Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот у меня такой вопрос! Я носил подпись семь недель но тут последнюю неделю не удалось написать 10 постов, а написал только 7! Мне подпись не засчитают за весь период или только за одну неделю!? Как вообще такие моменты регулируются!?
Вам засчитают только те недели где вы выполняли задания указанные в правилах компании,там где вы этого не делали просто поставят ноль стэков.Но сейчас нужно читать правила,так как в некоторых компаниях пишут что кто пропустит более 2-3 недель будет автоматически дисквалифицирован и не получат вообще вознаграждения.
Quote from: AllSii on July 31, 2019, 10:03:34 AMQuote from: serenity on July 29, 2019, 10:33:44 AMBigpat , Jokers спасибо, буду тестить (:Теперь serenity вооружен новейшими разработками и идет проверять домашнее задание по написанию статей для Authpaper, которая тоже подошла к концу. А с завтрашнего дня еще заканчивается FERRUM NETWORK, которую почти вся русская локалка носит. Если что-то появится новое из подписных, то туда хлынет огромное количество форумчан за подписью. Сейчас мы все в активном поиске подписных по баунти-кампаниям.И выбор я Вам скажу не ахти. И естественно мы все ждем появления их и на этом портале. Надеюсь ,что очень скоро уже нас и serenity порадует в этом смысле...
Quote from: serenity on July 29, 2019, 10:33:44 AMBigpat , Jokers спасибо, буду тестить (:Теперь serenity вооружен новейшими разработками и идет проверять домашнее задание по написанию статей для Authpaper, которая тоже подошла к концу. А с завтрашнего дня еще заканчивается FERRUM NETWORK, которую почти вся русская локалка носит. Если что-то появится новое из подписных, то туда хлынет огромное количество форумчан за подписью.
Bigpat , Jokers спасибо, буду тестить (:
Какой то кризис с bounty кампаниями на этом форуме, может кто то слышал что то случилось. Нужно как то привлекать с биткойн толка bounty менеджеров, для провидения bounty совместно с Altcoinstalks.
Quote from: aleks01083 on July 31, 2019, 12:28:49 PMВам засчитают только те недели где вы выполняли задания указанные в правилах компании,там где вы этого не делали просто поставят ноль стэков.Но сейчас нужно читать правила,так как в некоторых компаниях пишут что кто пропустит более 2-3 недель будет автоматически дисквалифицирован и не получат вообще вознаграждения.Было бы круто если бы сразу все стаки обнуляли. Тогда люди к подписной относились бы более серьёзно. Те, кто прошляпил ничего бы не получили. Правила очень лояльные. Кстати, serenity, вы помню проводил опрос по поводу ограничения количества участников для подписной. Из этого будут какие-то движения в изменении правил баунти на платформе или это чисто ради интереса опрос?
Quote from: Rokis on July 31, 2019, 01:48:43 PMQuote from: aleks01083 on July 31, 2019, 12:28:49 PMВам засчитают только те недели где вы выполняли задания указанные в правилах компании,там где вы этого не делали просто поставят ноль стэков.Но сейчас нужно читать правила,так как в некоторых компаниях пишут что кто пропустит более 2-3 недель будет автоматически дисквалифицирован и не получат вообще вознаграждения.Было бы круто если бы сразу все стаки обнуляли. Тогда люди к подписной относились бы более серьёзно. Те, кто прошляпил ничего бы не получили. Правила очень лояльные. Кстати, serenity, вы помню проводил опрос по поводу ограничения количества участников для подписной. Из этого будут какие-то движения в изменении правил баунти на платформе или это чисто ради интереса опрос?У каждой баунти-кампании разные условия,которые прописаны в регламенте проекта.Есть такие , что можно спокойно выходить и з проекта во время кампании, а потом через время снова зайти и стаки заработанные будут считать.А есть жесткие условия , где пропустил неделю-две активности и все заработанное сгорело.
можно прыгать по разным проектам по несколько недель и если высокий ранг участника,то и начисления будут не плохие за 2-3 недели.Думаю ограничевать количество участников не стоит,но сделать участие от начала до конца стоит или получишь ноль монеток.
Кстати, неожиданно хорошей получилась Баунти Vespucci (для меня, как для переводчика, 7500 VTX - это очень хорошо (если учитывать цены ICO). Побольше бы таких Баунти - и BontySuite станет Баунти платформой номер 1...
Quote from: cryptohype on July 31, 2019, 10:41:24 PMКстати, неожиданно хорошей получилась Баунти Vespucci (для меня, как для переводчика, 7500 VTX - это очень хорошо (если учитывать цены ICO). Побольше бы таких Баунти - и BontySuite станет Баунти платформой номер 1...VTX это же вроде Volentix? Если это она, то я тоже участвовал в подписной, получил примерно столько же. Вот только что дальше с ними делать непонятно, вроде нигде ещё не торгуется.
Давно не проверял, поэтому на полмесяца пропустил подтвердить получение очередного платежа из проекта, представленного на BountySuite: ещё 8 июня пришёл аирдроп на кошелёк LUNES. Там, правда, чуть меньше 54 токенов и, соответственно, меньше полудоллара весь дроп, но выплачено, можно пользоваться. Что с токенами делать, особо не знаю, поэтому бросил для теста в лизинг.
У каждой баунти-кампании разные условия,которые прописаны в регламенте проекта.Есть такие , что можно спокойно выходить и з проекта во время кампании, а потом через время снова зайти и стаки заработанные будут считать.А есть жесткие условия , где пропустил неделю-две активности и все заработанное сгорело.